Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern
Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!
Karotten-Kuchen mal anders? Dieser saftige Kuchen vereint frische Karotten und knackige Pistazien zu einem unvergleichlichen Genuss. Jeder Bissen ist eine Symphonie aus Geschmack und Textur.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.
Die Wiener Sacher-Torte als Käsekuchen. Schoko im Keksboden, in der Käsekuchenmasse und in der Glasur. Dazwischen eine Schicht Aprikosenmarmelade. Einfach traumhaft!
Auberginen gefüllt mit Linsen und Tahini sind die ultimative Fusion von Geschmack und Gesundheit. Das ist die beste Kombination von zarten Auberginen, proteinreichen Berglinsen und einem cremigem Tahini-Dressing.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht