Makkaroniauflauf mit Paprika und Karotten
Martin Gehrlein macht einen fix fertigen Makkaroniauflauf mit Paprika, frischen und getrockneten Tomaten sowie Tomatensaft. Dazu gibt es einen erfrischenden Chinakohlsalat.
Hier wird die Zwiebel zum Hauptdarsteller! Mit Feigen und Zwiebeln backen wir eine spätsommerliche Tarte.
Mira Maurer macht ihre Minestrone etwas anders, denn sie verwendet fast nur grünes Gemüse, wie Mangold, Brokkoli oder Zucchini. Dazu gibt es ein Knoblauch-Baguette und Kräuteröl.
Der Herbst steht vor der Tür und es wird Zeit für einen leckeren Zwiebelkuchen. Hier eine leckere Variante ganz ohne Fleisch.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Gerichte mit Geschichte: Linda Hesse holt schon den Herbst in die Starküche - Semmelknödel mit Pilzragout und Apfelrotkohl.