Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Penne mit Lachsforelle mit Kohlrabi
Martin Gehrlein bestreicht ein Lachsforellenfilet mit Barbecue-Ketchup und gart es im Ofen. Kombiniert wird der Fisch mit Nudeln und einem sahnigen Sößchen.
Rezept von Tanja Matthes Flammlachsburger mit Grillgemüse
Als Hauptspeise bietet Tanja Matthes Flammlachsburger mit Grillgemüse und
knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte – also von der Plancha
Zarter Zander aus der Pfanne mit Bratkartoffeln und Dillrahm
Saftig zarter Zander und eine leichte Kräutersauce: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bereitet dieses Fisch-Gericht schnörkellos zu. Wichtig sind ihm dabei die perfekten Bratkartoffeln!
Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.
Jacqueline Amirfallah Rollmops von der Forelle mit Gurkensalat
Rollmops – ein Klassiker! Was früher als Imbiss daherkam, zählt heute zu der beleibten Kategorie Fingerfood. Aber egal wie man es nennt, es ist superlecker.