Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffel-Schnittlauch-Salat
Timo Böckle hüllt Karpfenfilets in einen Bierteig und frittiert diese. Dazu macht er Kartoffelsalat und eine cremige Butter-Mayonnaise.
Forellenfilet geräuchert auf Bohnen – die perfekte Vorspeise fürs Weihnachtsmenü
Mit diesem Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Bohnen und Meerrettichschaum zaubern Sie eine leckere Vorspeise für Ihr Weihnachtsmenü.
Rezepte Lachsforellenfilet mit Champignon-Karotten-Haube
Martin Gehrlein belegt Lachsforellenfilets mit einer würzigen Haube aus Pilzen und Karotten und gart diese im Ofen. Dazu gibt es Kartoffel-Lauch-Gratin.
Vorspeise Vitello „Forello“, Teufelssalat, Markklößchensuppe
Als Vorspeise präsentiert Landfrau Christine Baumann Vitello „Forello“, Teufelssalat und Markklößchensuppe
Rezepte Zucchini-Gratin mit Basilikum und gebratener Lachsforelle
Gratin mit Zucchini, Baguette und Parmesan. Dazu gibt es sanft gebratene Lachsforelle - ein leichtes und einfaches Sommeressen.