Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee"
Rezepte Sellerie-Ravioli mit Apfel-Pilzfüllung und Selleriecreme
Rainer Klutsch macht Sellerieravioli mit Apfel-Pilzfüllung. Er hüllt die aromatische Füllung in
blanchierte Selleriescheiben. Diese werden paniert und anschließend knusprig gebraten.
Rezept Löwenzahn-Smoothie
Löwenzahn werden viele positive Wirkungen zugeschrieben: Wer die Löwenzahnstengel nicht roh essen will, der kann sich einen Smoothie mixen.
Rezepte Feta-Kichererbsen-Aufstrich
Dieser Aufstrich aus Oliven, Kichererbsen, Feta und frischen Kräutern ist ganz einfach zubereitet. Er schmeckt besonders gut zu Brot, Gemüse oder Fladenbrot.
Rezepte Essig aus Weinresten
Wer kennt das nicht? Der letzte Rest aus der Weinflasche wurde nicht ausgetrunken. Und nun? Wie wäre es mit Weinessig? Mit unserem Rezept geht es ganz einfach!
Rezepte Körniger Frischkäse selbstgemacht
Mit unserem Rezept können Sie körnigen Frischkäse ganz einfach selber machen.
Rezepte Kartoffelroulade mit Käse und Spinat
Rainer Klutsch macht eine Kartoffelroulade mit einer würzigen Füllung aus Spinat, Pilzen und Frischkäse. Die Kartoffeln werden mit Parmesan vorgebacken, sodass sie knusprig werden.
Rezepte Baiser-Küken im Mandelsplitternest
Die kleinen Baiserküken im Mandelsplitternetz passen perfekt in den Frühling und die Osterzeit. Die süßen gelben Farbtupfer sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern sind auch lecker leicht und süß.
Rezepte Fadennudelpfanne mit Aioli und Schweinenacken
Caroline Autenrieth hat ein spanisches Essen mitgebracht. Sie röstet dünne Fadennudeln, die anschließend mit Champignons und Fleisch vereint werden. Dazu gibt es Aioli.
Rezepte Wiener Einspänner
Der Einspänner ist eine Wiener Kaffeespezialität und als solche Bestandteil der Wiener Kaffeehauskultur. Es handelt sich dabei um einen Mokka mit einer dicken Sahnehaube oben drauf!