Rezepte aus der Sendung "Kaffee oder Tee"
Rezepte Marmorierte Herzkekse zu Valentinstag
Lisa Rudiger backt zum Valentinstag Liebesgrüße in Form von Herzen aus Schokoladen-Mürbeteig und verziert diese mit marmoriertem Zuckerguß. Die Herzen erhalten obendrein eine süße Beschriftung.
Rezepte Nudelschnecken mit Sauerkraut und Speck
Caroline Autenrieth schmort Sauerkraut mit Apfel, hüllt das Kraut in Nudelteig, schneidet diesen in Stücke und gart die
entstandenen Nudelschnecken in der Pfanne. Dazu gibt es noch einen knackig frischen Salat.
Sören Anders Lauchcremesuppe mit Käseknödeln
Das perfekt Winteressen: Heiße Suppe mit leckeren Knödeln. Die wärmt von innen und schmeckt köstlich!
Einfach, crunchy, aromatisch Lauchstangen mit Knusper-Topping und Püree
Hier werden einfachen Zutaten raffiniert kombiniert. Das Weiße des Lauchs bleibt Gemüse, das Grüne aromatisiert das Püree. Und das knusprig-würzige Topping gibt den Extra-Kick.
Mittagessen Gemüsepfanne mit Kartoffeln
Eine bunte Gemüsepfanne mit frischen Kartoffeln, Karotten oder Zucchini steckt voller Ballaststoffe – der ideale Allrounder bei Darmträgheit. Vielseitig und schnell zubereitet.
Rezepte Kräuter-Topfenknödel mit Pilzrahmsoße
Rainer Klutsch macht Topfenknödel, die mit Nüssen und Kräutern knackig und würzig daherkommen. Ein Klassiker zu den Knödeln ist die sahnige Pilzrahmsoße.
Rezepte Linsen-Bratlinge mit Senf-Dip und Krautsalat
Rainer Klutsch macht Bratlinge aus roten Linsen. Diese werden gekocht, mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gemischt und knusprig gebraten. Dazu gibt es Krautsalat und Senf-Dip.