Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Sören Anders Romanasalatherzen mit Balsamico-Feigen und Ziegenfrischkäse
Frische Romanasalatherzen treffen auf süße, in Balsamico karamellisierte Feigen und cremigen Ziegenfrischkäse. Eine feine Vinaigrette aus Balsamico und Olivenöl rundet das Gericht perfekt ab.
Rezept von Sabine Schütze Kräuter-Salsa Verde
Zu Gegrilltem, als Sauce oder Dip - diese Salsa Verde ist nicht nur gesund und geschmackvoll, sondern auch unglaublich vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für alle Fälle!
Rezept von Christian Henze Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa
Frischer knusprig gebratener Fisch mit saisonalem Gemüse - dieses Sommergericht ist schnell zubereitet und einfach ein Gedicht!
Rezept von Andrea Safidine Gebratener Blumenkohl mit frittierten Chilis
Der Kohl wird in Scheiben geschnitten und gegart. Chilis bringen Schärfe ins Spiel, während eine Aioli mit Cremigkeit punktet. So wird Blumenkohl richtig aromatisch!
Rezept von Sören Anders Marinierte Hähnchenschenkel mit Gurkenjoghurt und Tomatensalat
Krosses Hühnchen mit Tomatensalat und einem Gurkenjoghurt, der ein bisschen an Tzatziki erinnert. So schmeckt der Sommer!
Rezept von Stephan Hentschel Spitzkohlsuppe mit Paprika
Diese leichte Kohlsuppe passt mit ihrer Schärfe, Paprika, Kichererbsen und Mandeln perfekt in den Sommer. Zur Erfrischung gibts außerdem noch ein Granité aus Gurken dazu.
Rezept von Antonina Müller Süß-saurer Gemüsesalat mit gebackenem Camembert
Camembert mit Preiselbeeren mal anders!
Rezept von Kevin von Holt Windbeutel mit Erdbeer-Vanillesahne
Zarte Brandteigkugeln, gefüllt mit einer Mischung aus frischen Erdbeeren und aromatischer Vanillesahne, sind der perfekte Genuss für jeden Anlass. Ob als Dessert oder als süße Überraschung zum Nachmittagskaffee – diese Windbeutel werden garantiert alle begeistern.
Rezept von Maria Groß Lammkoteletts mit Bohnen und Aprikosen
Zartes Lamm trifft Sommergemüse und Obst - und für die Zubereitung reicht eine einzige Pfanne. Frische Sommerküche zum Verlieben.
Rezept von Antonina Müller Kartoffel-Chorizo-Tortilla
Kartoffeln, herzhafte Chorizo und würziger Manchego verbinden sich ganz einfach zu einer sagenhaft köstlichen spanischen Tortilla.
Rezept von Kevin von Holt Hähnchen-Clubsandwich „Caesar”
Wir nehmen die Zutaten des Caesar Salad, wie Hähnchenfleisch, Römersalat und Parmesan und bauen daraus ein Sandwich. So einfach und so lecker.
Rezept von Daniele Corona Makkaroni alla Norma
Bella Italia – Diese Pasta ist Urlaubsfeeling! Wir brauchen nur noch die Augen schließen und wir sind in Italien!