Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Tarik Rose Quark-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeeren
Aus Teig mit Quark und gemahlenen Mandeln werden traumhaft fluffige Pfannkuchen. Die Heidelbeeren werden mariniert und am Schluss zu den fertigen Pfannkuchen gegeben.
Rezept von Markus Hummel Haselnuss-Muffins
Knusprig, fluffig, nussig – einfach himmlisch schmecken diese Muffins von Backblogger Markus Hummel.
Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola
Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Rezept von Theresa Knipschild Gedeckter Apfelkuchen
Ob zu einem besonderen Anlass, als Dessert oder zum Nachmittagskaffee, ein Stück Apfelkuchen passt zu jeder Gelegenheit. Und dieser enthält ganz besonders viele Äpfel.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Spitzkohlrollen mit Schafskäse und Mandeln
Spitzkohl ist so zart, dass man die Blätter aufrollen kann. Mit einer Füllung aus Mandeln und Schafskäse und einem Püree aus roten Linsen schmecken die Kohlrollen besonders gut.
Rezept von Daniele Corona Tortelloni mit Kürbis
In die selbst gemacht Tortelloni kommt eine köstliche Füllung aus gestampftem Violina- oder Muskat-Kürbis, dazu passt eine feine Salbei-Sauce.
Rezept von Sören Anders Gemüsecurry mit Basmatireis
Gemüse aus dem Garten und daraus ein lecker-scharfes Curry kochen, zusammen mit Basmatireis wird das heimische Gemüse zum Exoten!
Rezept von Tarik Rose Pilzgulasch mit Gemüse-Rösti
Dieses Gericht vereint die Aromen von frischen Pilzen und knusprigen Rösti aus Karotten, Pastinaken und Spitzkohl.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Ofentomaten mit Pasta
Selbst gemachte Nudeln mit frischen Tomaten, die im Ofen angetrocknet werden für noch mehr Geschmack. Dazu kommt spanischer Manchego und eine Liebstöckelsauce.
Rezept von Tarik Rose Backfisch mit Gemüsesalat
Knusprig frittierter Kabeljau im Bierteig, dazu Gemüsesalat mit einer Vinaigrette mit Sojasauce und Ingwer. Mit diesem Fischrezept machen Sie Backfisch künftig nur noch selber!