Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Stephan Hentschel Biskuits mit Bananenkaramell
Diese süße Verführung kombiniert saftige Datteln und zarte Biskuits mit einem reichhaltigen Bananenkaramell.
Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola
Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Rezept von Dr. Stephan Lück Apfel-Chutney
Das Chutney ist einfach zu machen und schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleischgerichten.
Rezept von Sören Anders Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Zeit für einen schwäbischen Klassiker! Selbst gemacht schmecken Maultaschen einfach am besten.
Rezept von Rainer Klutsch Lachsfilet auf Linsengemüse
Rote und schwarze Linsen und das saftige Lachsfilet sind nicht nur eine Augenweide - die Kombination ist einfach köstlich, enthält viele wichtige Nährstoffe und wenig Kalorien.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Hähnchen mit Steinpilzen und Polenta
Saftige Hähnchenbrüste werden mit aromatischen Steinpilzen und einer cremigen Polenta kombiniert. Wer Pilze mag, wird dieses Rezept lieben!
Rezept von Rainer Klutsch Forellenfilet mit Lauchgemüse und gebratenen Kürbisspalten
Frischer heimischer Fisch mit Gemüse aus dem Garten - das steht heute auf der Speisekarte.
Rezept von Sören Anders Gnocchi mit Sommergemüse
Wir dünsten das frische Gemüse klassisch mit Thymian und Rosmarin. Dazu gibt es selbst gemachte Gnocchi. Eine leichte Sahnesauce rundet das mediterrane Gericht ab.
Rezept von Andrea Safidine Leber mit Zwiebeln und Birnen
Zarte Kalbsleber trifft saftige Birnen - ein großer Genuss! Dazu passen super schnell gemachte Smashed Potatoes aus dem Waffeleisen.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Arancini mit Tomatensalat
Was tun mit dem Rest Risotto von gestern? Ganz einfach: wir machen daraus den italienischen Klassiker Arancini di riso – gefüllte Reisbällchen!
Rezept von Kevin von Holt Panna Cotta auf Blaubeer-Spiegel
Panna Cotta, der cremige Dessert-Klassiker der italienischen Küche, schmeckt mit fruchtigen Saucen kombiniert noch besser. Probieren Sie es mal mit einer Blaubeersauce.