STAND

Jacqueline Amirfallah Gefüllter Kopfsalat

Kopfsalat ist der ungekrönte König unter den Gartensalaten. Geschmacklich ist nicht an ihn ranzukommen. Wir füllen den leckeren Kopf und packen ihn ein - das sollten Sie zu Hause …  mehr...

Michael Kempf Schweinehalssteak mit Grill-Gemüse-Salat

Steak und Salat – lieben wir das nicht alle? Wir marinieren noch ein bisschen und grillen den Salat. Hunger? Auf geht’s!  mehr...

Rezepte Spargelsalat mit Orange und Pfannenbrot

Das macht schon langsam Lust auf Sommer: Spargelsalat für die ersten warmen Tage mit der Frische der Orange. Balkonien, wir kommen!  mehr...

Sybille Schönberger Zucchini-Tomaten-Tarte mit Parmaschinken

Haben Sie schon die ersten Zucchini im Garten? Dieses Rezept ist die perfekte Verwertung für Ihr Gemüse!  mehr...

Sybille Schönberger Rhabarber-Crumble

Dieser Crumble ist an sich schon eine Wucht: Süß-sauer, innen weich und außen knusprig. Dazu eine Kugel Vanilleeis und das Glück ist perfekt!  mehr...

Sören Anders Möhrenfrittata mit gebratenem Kopfsalat

Möhren, Karotten, gelbe Rüben – wir verneigen uns vor der orangenen Königin der Gemüse! Gedünstet und im Ofen gebacken leuchtet uns das Essen schon entgegen!  mehr...

Tarik Rose Ofenspargel mit Kartoffel-Schnittlauch-Salsa

Wir lieben Ofengerichte – der Ofen übernimmt die Arbeit und wir bereiten die leckeren Kleinigkeiten nebenher zu – perfekt!  mehr...

Tee-Rezept Der knackig Frische

Tee-Rezept: Der knackig Frische  mehr...

Einfach süß Gebackene Holunderblüten mit Vanillesauce

So schmeckt der Sommer! Tarik Rose serviert zu seinen gebackenen Holunderblüten eine schnelle Vanillesauce.  mehr...

Sören Anders Fish & Chips mit Apfelremoulade

Zum Auftakt der EM geht's kulinarisch ins britische Königreich – einmal im Leben muss man dort Fish and Chips gegessen haben! Aber auch zu Hause schmeckt das Kultgericht richtig l…  mehr...

Andreas Schweiger Kalbsmedaillons mit buntem Gemüse und Knäckebrot

Heute gibt’s ein gesundes grünes Türmchen mit Fleisch. Sieht super aus und schmeckt sogar noch besser!  mehr...

Jacqueline Amirfallah Gefüllte Zucchiniblüten auf Zucchinisalat

Schon mal Zucchiniblüten gefüllt? Unbedingt ausprobieren mit genau diesem Rezept heute!  mehr...

Antonina Müller Kalbsleber mit geschmortem Frühlingslauch

From Nose to tail – von der Nase bis zum Schwanz, das ist nachhaltig und schmeckt auch noch gut! Leber mit Apfel und Nüssen – eine Delikatesse!  mehr...

Rezepte Zucchini-Küchlein mit Tomaten-Mandel-Salsa auf Rucola

Es gibt gebackenes Gemüse, genauer gesagt gibt es Gemüse-Küchlein und zwar ganz viele kleine – in jedem Einzelnen finden wir die geballte Ladung Geschmack und Frische.  mehr...

Rezept Blitzdressing

Diese leckere Salatdressing ist ganz schnell und einfach selbstgemacht.  mehr...

Rezepte Zucchini-Variationen

Rezepte: Zucchini-Variationen  mehr...

Ali Güngörmüs Bunter Bohnensalat mit Rinderstreifen

Bunte Bohnen mit einem pfiffigen Dressing und deftigem Fleisch – leckere Kombi!  mehr...

Sören Anders Erbsenflan mit soufflierten Kartoffeln und Kräuterschaum

fluffig, leicht und lecker ist unser Erbsenflan! In Kombination zu Kartoffeln ein echter Genuss!  mehr...

Einfach süß Rhabarber-Baiser-Törtchen

Rhabarber und Baiser ist die perfekte Kombination aus säuerlichem Rhabarber und süßem Topping!  mehr...

Andreas Schweiger Kartoffelgemüse mit jungen Erbsen und pochiertem Ei

Angst vor pochierten Ei? Nicht nötig! Wir zeigen, wie einfach das geht. In Kombination mit Kartoffelgemüse – ein Traum!  mehr...

Rezepte Salatdressings

Ein Salat ohne Dressing ist kein Salat. Auch wenn in Restaurants häufig nur Essig, Öl, Salz und Pfeffer auf den Tisch gestellt wird, damit der Gast seinen Salat selbst marinieren …  mehr...

Frisch & blumig Sommerschorle mit Weißwein

Frisch, leicht und nach einem Hauch von Minze und Gurke schmeckt das neue Sommergetränk! Sommelière Natalie Lumpp hat für uns die ARD-Buffet-Weißweinschorle kreiert!  mehr...

Jacqueline Amirfallah Gefüllte Kartoffel mit Erbsenpüree und Sauce Hollandaise

Wir füllen eine Kartoffel mit Erbsen und geben eine ordentliche Portion Hollandaise dazu! So richtig was für die Augen und den Gaumen!  mehr...

Jörg Sackmann Gestockte Kartoffel-Ei-Creme mit Erbsengemüse

Kartoffeln, Erbsen und Ei – die beste Kombination für ein leckeres Gericht!  mehr...

Tarik Rose Portobello-Burger mit gezupftem Huhn und Zuckerschoten-Salat

Man muss man keine Buns backen, wenn man einen Burger essen will. Wir packen Pulled Chicken in Riesenpilze! Neugierig?  mehr...

STAND
AUTOR/IN