ARD Buffet

Stand

Rezept von Tarik Rose Quark-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeeren

Aus Teig mit Quark und gemahlenen Mandeln werden traumhaft fluffige Pfannkuchen. Die Heidelbeeren werden mariniert und am Schluss zu den fertigen Pfannkuchen gegeben.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Galettes mit Apfel-Möhren und Rucola

Galettes sind im Grunde herzhafte Crêpes, die traditionell mit einem Teig aus Buchweizenmehl hergestellt werden. Geschmacklich landen die dünnen Pfannkuchen bei uns weit vorne!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola

Diese köstliche und leichte vegetarische Kreation kombiniert geröstete Spitzpaprika und zarte Kartoffelscheiben zu einem farbenfrohen Türmchen, das mit knackigem Rucola und gerösteten Nüssen verfeinert wird. Ein Hauch von Granatapfelsirup rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Spitzkohlrollen mit Schafskäse und Mandeln

Spitzkohl ist so zart, dass man die Blätter aufrollen kann. Mit einer Füllung aus Mandeln und Schafskäse und einem Püree aus roten Linsen schmecken die Kohlrollen besonders gut.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse

Frische Äpfel, würziger Käse und herzhafter Speck ergeben zusammen mit Nudeln den perfekten Auflauf. Eines unserer Lieblingsgerichte für den Herbst.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Forellenfilet mit Lauchgemüse und gebratenen Kürbisspalten

Frischer heimischer Fisch mit Gemüse aus dem Garten - das steht heute auf der Speisekarte.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Hähnchen-Zucchini-Geschnetzeltes mit Nudeln

Zucchini-Zeit! Das Sommergemüse schmeckt im Geschnetzelten mit Huhn, Crème fraîche und etwas Chili richtig lecker. Nudeln dazu, perfekt!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR