Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Schwarzwälder Windbeuteltorte
Der Klassiker ganz neu und mindestens genau so lecker wie das Original. Cremige Sahnefüllung, fluffige Windbeutel und luftiger Biskuitboden. Ein paar Schokoladenraspeln obendrauf. Fertig! mehr...
Rezept der letzten Woche Käsekuchen
Super cremige Quarkmasse, buttrig-mürber Boden. Käsekuchen einfach und klassisch ohne viel Tamtam. Kein Wunder, dass dieser Klassiker so beliebt ist! mehr...
Rezepte Tomaten-Parmesan Shortbread
Keine Nüsse, keine Schoklade – heute dürfen Parmesan und getrocknete Tomaten mit in die Kekse. Klein, fein, eckig und mit einem Haps im Mund. Die allerleckersten herzhaften Kekse, die es gibt! mehr...
Rezepte Klemmkuchen
In einigen Flämingdörfern wird die Tradition des Klemmkuchenbackens noch gepflegt. Die feine, knusprige Leckerei, die vor allem optisch etwas ganz Besonderes ist. mehr...
Backen mit SWR4 Neujahrsbrezel - damit 2021 lecker anfängt
"Ein gutes neues Jahr - und eine Brezel groß wie ein Scheunentor", dieser Neujahrsgruß hat in Baden-Württemberg Tradition. Wir haben das Rezept für die gebackenen Glücksboten. mehr...
Rezepte Spekulatiussahnetorte
Diese weihnachtliche Torte ist Hingucker und Geschmackserlebnis zugleich. Mit einem Keksboden aus Spekulatius, einer fein gewürzten Sahne-Quark-Creme sowie mit Wild-Preiselbeeren überzogener Biskuit überzeugen Sie Ihre Gäste, auch nach dem dem guten Essen noch weiter zu schlemmen. mehr...