Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Spinat-Lauch-Pfanne mit Chili-Sesam und Ei (Low Carb)
Rainer Klutsch macht eine würzige Spinat-Lauch-Pfanne mit Ei. Dazu gesellt sich noch ein fluffiges Fladenbrot - einfach und delikat.
Rezepte Bratkartoffelsalat mit Linsen und Feldsalat
Rainer Klutsch macht Bratkartoffelsalat mit Linsen und Feldsalat. Dazu reicht er eine Gurken-Remoulade. Dazu passen Würstchen, Räucherfisch oder Rührei - einfach und köstlich.
Hauptgang Weihnachtsmenü Rote Bete à la Wellington mit Pilzen und Meerrettich-Hollandaise
Mira Maurer bereitet einen vegetarischen Strudel à la Wellington zu. Die Rote Bete wird mit Spinat und Pilzen in Blätterteig gehüllt. Dazu gibt es Meerrettich-Hollandaise und Feldsalat.
Rezept von Stephan Hentschel Pilzragout im Schlafrock
Dieses raffinierte Gericht kombiniert zarten Blätterteig mit einem herzhaften Ragout aus gemischten Pilzen und knackigem Kohlrabi.