Pasta

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Rezept von Jacqueline Amirfallah Karotten- und Bandnudeln mit Parmesansauce

Heute gibt's bunte Nudeln! Ein Teil der Nudeln ist grün gescheckt, weil wir Petersilie in den Nudelteig einarbeiten. Der andere Teil ist orange, weil das keine Nudeln sind, sondern Karotten.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen

Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.

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Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse

Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.

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Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

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Rezepte Spaghetti-Frittata mit Lauchzwiebeln und Tomatensoße

Caroline Autenrieth sorgt heute für Glücksgefühle auf dem Teller. Sie macht Spaghetti-Frittata, die mit Oliven und getrocknete Tomaten verfeinert werden - einfach genial.

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Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat

Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.

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SWR