Salate

Stand

Rezepte Wurstsalat mit Radieschen und Bratkartoffeln

Ludwig Heer bereitet einen Biergartenklassiker zu, der im Sommer nicht fehlen darf. Er macht Wurstsalat mit Radieschen und Gurken. Dazu gibt es würzige Knusperkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spargel-Cordon bleu mit Salat und Preiselbeer-Dressing

Eberhard Braun bereitet ein besondere Version vom Cordon bleu zu: Er nimmt Putenschnitzel, belegt diese mit Schinken und Käse, darauf kommt noch Spargel. Mit Salat und Hollandaise ein feines Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Ofenkartoffeln mit Kopfsalat und Forellencreme

Caroline Autenrieth macht Kopfsalat mit einem klassischen Dressing aus Zitrone, etwas Pfeffer und Puderzucker. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Forellencreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karamellisierter Spargelsalat mit Toast-Eiern

Serkan Güzelcoban brät und karamellisiert grünen Spargel. Dazu gibt es Toast-Eier, die im Ofen mit Frühlingszwiebeln und Feta gebacken werden - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat

Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kochbananen-Puffer mit Spargel-Champignons-Salat

Abravi Kotor brät würzige Puffer aus Kochbananen mit Ingwer und Dinkelmehl. Ein beliebtes Grundnahrungsmittel ihrer Heimat Togo.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen

Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.

Kaffee oder Tee SWR

Römersalat mit grünem Gemüse und Sesamlachs

Lachs in Sesamhülle mit grünem Spargel passt gut zu gebratenem Römersalat. Dazu das Dressing mit Tahin (Sesammus): Perfekt!

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Parmesan-Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat

Rainer Klutsch brät Schnitzel, die durch eine würzige Parmesanhülle bestechen. Dazu gibt es einen raffinierten Kartoffelsalat mit Linsen, Karotten und Rauke.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR