Die neuesten Rezepte

STAND

Zucchini-Zoodles mit Garnelen und Cocktailtomaten aus Mayen

Zucchini-Zoodles mit Garnelen und Cocktailtomaten aus Mayen

Kartoffelkuchen mit geräuchertem Knoblauch und paniertem Eidotter aus Mayen

Kartoffelkuchen mit geräuchertem Knoblauch, geröstetem Blumenkohl und paniertem Eidotter aus Mayen

Marktfrisch in Mayen SWR Fernsehen RP

Rezepte Klassischer Burger mit karamellisierten Zwiebeln

Mit diesem einfachen Rezept lassen sich ganz schnell klassische Burger zubereiten.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kaiserschmarrn mit Kräutern und Käse

Rainer Klutsch macht einen leckeren und günstigen Klassiker. Sein Kaiserschmarrn kommt würzig mit frischen Kräutern und Käse daher. Dazu gibt es einen fruchtigen Rhabarbersalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Möhren-Honigsalat mit Ziegenfrischkäse und Kresse

Möhren aus dem Ofen, mit einer Marinade aus Honig, als Salat mit Ziegenfrischkäse und Kresse. Passt auch gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Am Vormittag SWR4 Rheinland-Pfalz

Gebratener Fisch mit Möhren und Reis mit Dill

Gebratener Fisch mit Möhren, Ingwer und Bambussprossen als Beilage, dazu Reis mit Dill. Ein leckeres Rezept für ein leichtes Mittagessen.

Am Vormittag SWR4 Rheinland-Pfalz

Rezepte Sommerliche Donauwelle mit Himbeeren

Diese Donauwelle mit Himbeeren ist einfach zuzubereiten und leichter als der Klassiker, da die Buttercreme durch Mascarpone-Sahne ersetzt wird.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Einfaches Rezept für einen knusprigen Brötchenkranz

Zum Grillen passen knusprige Brötchen am Besten. Mit dem Brötchenkranz nach dem Rezept von SWR4 Konditor Joachim Habiger kann die Gartenparty beginnen.

SWR4 BW am Mittwoch SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Schwäbischer Burgundersenf

Timo Böckle macht seinen eigenen Senf. Er wird mit Grauburgunder verfeinert und passt hervorragend zu Bratwürsten oder Fisch vom Grill oder zu gereiftem Käse.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Preiselbeer-Meerrettichsoße

Diese Soße aus Preiselbeeren und Meerrettich ist der perfekte Begleiter für Ihre nächste Grillparty! Sie passt perfekt zu gegrilltem Wildfleisch, Steak oder Lamm.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Gerichte mit Geschichte

Gerichte mit Geschichte: Norman Langen kocht ein Gericht aus der Kindheit von seinem Papa Kalle - Curry-Reis-Hack-Pfanne mit Gurkensalat.

Immer wieder sonntags (4) Das Erste

Rezepte Spargelsalat mit Erdbeeren

Spragel und Erdbeeren sind eine tolle Kombination. Timo Böckle bereitet mit den beiden einen tollen Salat zu!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rehburger mit Pilzen und Bergkäse

Timo Böckle hat eine tolle Idee zum Grillen mitgebracht: einen würzigen Burger aus Rehfleisch, der mit Pilzen, Bergkäse und einem Salat aus Rotkraut wunderbar saftig wird.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Tortilla-Taschen mit Bergkäse und Tomaten

Martin Gehrlein macht Tortilla-Taschen mit Lauchzwiebeln, Schinken und ganz viel Käse. Knusprig gebraten werden sie mit einem Kräuter-Dip serviert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Ziegenkäse vom Grill mit Gemüse und Bärlauchpesto

Ziegenkäse in einer würzigen Marinade und Gemüse mit Knoblauch - beides vom Grill, dazu Bärlauchpesto! Ein leckeres Sommeressen auch für Gäste.

Am Vormittag SWR4 Rheinland-Pfalz

STAND
AUTOR/IN
SWR