Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Würzige Auberginen-Suppe aus Ofengemüse und Hackbällchen
Den besonderen Geschmack bekommt die Suppe durch im Ofen gegrilltes Gemüse. Hackbällchen machen das Auberginen-Rezept herzhaft. mehr...
Feuilleté (Blätterteig) mit Birnen und Ziegenkäse
Feuilleté ist eine französiche Spezialität ähnlich unserem Blätterteig. Belegt mit Birnen und Ziegenkäse ein leckerer Snack! mehr...
Zucchiniblüten mit Ricotta-Füllung
Diese zart knusprig gebratenen Zucchiniblüten mit einer cremigen Ricotta-Füllung sind eine tolle Vorspeise für ein stilvolles und leckeres Essen mit Gästen. mehr...
Bandnudeln mit Chiliöl, Blattgemüse und Thunfisch
Chiliöl und Limette geben den Bandnudeln eine würzig-frische Note. Das passt gut zu Thunfisch und ist ein leckeres Sommeressen! mehr...
Grillspieße mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse und Halloumi-Käse
Diese Grillspieße sind etwas für jeden Geschmack: mit Fleisch, vegetarisch mit Gemüse oder würzig mit Halloumi-Käse oder Speck. mehr...