STAND

Rezepte Ravioli mit Pfifferlingen

Diese Ravioli bekommen durch Pfifferlinge, wilden Brokoli und Weinbergpfirsichen eine ganz besondere Note. Einfach nur lecker!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Überbackene Zucchini-Lachsröllchen

Mira Maurer hat sich die Zucchini vorgeknöpft. Das Ergebnis: Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs, die mit einer sahniger Soße und Käse überbacken werden.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Nizzasalat mit grünen Bohnen

Bohnen sind vielseitig kombinierbar. Caroline Autenrith beweist: würzige grüne Bohnen, Kartoffeln und Ei verstehen sich ausgesprochen gut!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Creme und Zuckerschoten

Der zarte Fisch passt toll zu der Creme aus roter Bete, Äpfeln und Zwiebeln.  mehr...

Seezungen-Involtini

Diese Röllchen aus zartem Fisch, dünnem Schinken und Zucchini-Scheiben sind ein edler Genuss.  mehr...

Fischspieße vom Grill

Das ist etwas Feines zum Grillen: Lachs, Seeteufel und Jakobsmuscheln aufgespießt mit Zwiebeln und Paprika.  mehr...

Partan-Tarte (schottische Garnelen-Quiche)

Ein leckeres, schottisches Rezept für eine Quiche mit Krabben und Zwiebeln.  mehr...

Gemüse-Kräuteressig-Vinaigrette

Eine bunte Mischung aus dem Garten  mehr...

Tomatenvinaigrette mit Büffelmozzarella und Schalotten

Tomaten als Dressing mit Schalotten schmecken richtig gut zu Mozzarella und Basilikum.  mehr...

Melonen-Pfirsich-Bowle

Perfekter Genuss für warme Sommerabende: eine Bowle mit Melone und Pfirsich.  mehr...

Hühnchen in scharfer Melonensoße

Diese scharfe Soße aus Honigmelonen passt wunderbar zu gebratenem Huhn oder auch zu Fisch.  mehr...

Gegrillte Melonen-Gemüse-Spieße mit Halloumi-Käse

Eine tolle Kombination zum Grillen: Melone, Süßkartoffeln, Paprika und Käse.  mehr...

Melonen-Gurken-Salat mit Pinienkernen

Ein sommerlich-leichter Genuss: frische Melonen mit Mozzarella zu einem fruchtigen Salat gemischt.  mehr...

Italienisch lecker - gefüllte Tomaten mit Parmaschinken

SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer vereint mehrere kulinarische Spezialitäten aus Italien. In seinen gefüllten Tomaten versteckt sich neben herzhaftem Käse auch der Parmaschinken.  mehr...

Rezepte Italienischer Brotsalat

In seiner toskanischen Heimat heißt er Panzanella. Martin Gehrlein
macht den italienischen Klassiker mit geröstetem Graubrot und erntefrischen grünen Bohnen und Tomaten.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN