Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Auberginenauflauf mit Melonen-Fenchel-Salat
Ludwig Heer macht Auberginenauflauf mit Tomaten und einer würzigen Eiersahne, ein Klassiker aus Sizilien bzw. Neapel. Begleitet wird der Auflauf von einem frischen Melonen-Fenchel-Salat.
Rezepte Ofenschlupfer mit Sauerkraut und Paprikawurst
Ludwig Heer vereint Brezeln, Sauerkraut, Speck und pikante Paprikawurst in einem Ofenschlupfer. Dazu gibt es einen frischen Chinakohlsalat mit Sauerrahm-Dressing.
Quiche vegetarisch: Schnelles Rezept für Gemüsequiche ohne Boden
Eine leckere, vegetarische Quiche mit Gemüse. Dieses Rezept für die Gemüsequiche kommt ohne Teigboden aus und ist schnell im Ofen nachzubacken.
Rezepte Fenchelgratin mit Dill-Schafskäse-Creme
Caroline Autenrieth macht Fenchelgratin mit würzigen Oliven, Tomaten und Kartoffeln. Dazu gibt es einer Dill-Schafskäse-Creme und Fladenbrot.
Auflauf mit Süßkartoffeln und Basilikum-Lachs in Kokosmilch
Süßkartoffeln, Tomaten und Basilikum-Lachs im Ofen gebacken. Dazu Kokosmilch-Sauce mit Ingwer für die asiatische Note: leicht und lecker!