STAND

Oma kocht am besten Kartoffelgratin mit Pilzragout

Kartoffelgratin mit Pilzragout  mehr...

Rezept Makkaroni-Kartoffeln und Apfel-Radicchio-Salat

Caroline Autenrieth kombiniert Makkaroni, Kartoffeln und Käse. Der knackige Radicchio-Apfel-Salat sorgt für eine frische Note.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Kartoffeln und Kohl gibt es jetzt erntefrisch. Martin Gehrlein vereint die beiden in perfektem Zusammenspiel mit grober Bratwurst und Bergkäse zu einem würzigen Auflauf.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spinat-Lachs-Lasagne

Der Pasta-Klassiker mit der Lizenz für Glücksgefühle. Caroline Autenrieth weiß das und hat sich eine tolle Variante ausgedacht. Sie kombiniert Lachs, Spinat und Bechamelsoße.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pikanter Ofenschlupfer

Rainer Klutsch präsentiert den Ofenschlupfer auf ganz neue Art: Äpfel, Lauch und altbackenes Brot verschmelzen zu einem umwerfend köstlichen Trio.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Lothringer Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Vom Feinsten! Wenn es um Kartoffeln geht, ist Caroline Autenrieth nicht zu bremsen. Ihr Auflauf aus cremigem Kartoffelpüree und Hackfleisch macht garantiert alle glücklich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelgratin und Karotten

Rainer Klutsch lüftet sein Geheimnis für knusprige Schnitzel. Dazu gibt es cremigen Kartoffelgratin und Karotten. Ein echtes Wohlfühlessen, dass auch im Sommer schmeckt.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Moussaka

In dem griechischen Auflauf vereint Caroline Autenrieth Hochsommergemüse wie Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Hackfleisch zu einer kleinen kulinarischen Offenbarung.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Süßer Auflauf mit Kirschen

Kuchen oder Auflauf? Auf jeden Fall lecker!  mehr...

Rezept für frisches Gemüse Chicorée-Auflauf

So ist Chicorée ein ganz besonderer Genuss.  mehr...

Live Kochen Kartoffel-Hackauflauf

Martin Gehrlein hat eine Schwäche für raffinierte Kombinationen. Unter einer cremigem Kartoffelhaube versteckt sich eine würzige Hackfleischmischung.  mehr...

Rezepte aus Ofen und Pfanne Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Münster-Käse

Der Münster-Käse gibt diesem Gericht die besonders würzige Note.  mehr...

Oma kocht am besten Kartoffelgratin mit Lachsfilet

Kartoffelgratin mit Lachsfilet  mehr...

Kochen mit Jörg Ilzhöfer Pilzragout mit Buchteln überbacken

Unser Koch bringt sein Pilzragout unter eine feine Buchtelhaube. Das ist ein Augen- und Gaumenschmaus - und mit einem herbstlichen Blattsalat angerichtet eine richtige Mahlzeit.  mehr...

Oma kocht am besten Südamerikanisches Kartoffelgratin

Südamerikanisches Kartoffelgratin  mehr...

STAND
AUTOR/IN