Heimatküche

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Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen

Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Rainer Klutsch Gefüllte Frikadellen mit Bohnen-Tomaten-Salat

Mit cremigem Ziegenfrischkäse gefüllte Frikadellen zu einem unserer liebsten Sommersalate - so gut schmeckt Heimatküche.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat

Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.

Sommerfrische SWR

Rezept von Sören Anders Rahmpfifferlinge mit gebratenen Kartoffeltalern

Frische Pfifferlinge und Sahne sind schon für sich eine traumhaft leckere Kombination. Dazu passen die gebratenen Kartoffeltaler mit Speck perfekt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat

Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.

Sommerfrische SWR

Esterhazy-Torte – der Torten-Klassiker aus Ungarn

Die Esterhazy-Torte ist ein Klassiker und begeistert mit einer köstlichen Buttercreme. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie das Originalmuster ganz einfach nachzumachen ist.

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezept von Christian Henze Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahm-Sauce und Bohnensalat

Unsere Fleischpflanzerl werden nicht gebraten, sondern in einer Tomatensauce zart gegart. Dazu gibt’s einen klassischen Bohnensalat.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Andrea Safidine Knuspriger Kartoffelsalat mit karamellisiertem Schweinebauch

Aus kleinen Kartoffeln machen wir Smashed Potatoes, die wir im Ofen zu knusprig backen. Dazu gibt es Schweinebauch, den wir zunächst marinieren, dann braten und zusätzlich noch karamellisieren.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln

Timo Böckle bereitet einen schwäbischen Klassiker zu: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln.
Ein feines Essen mit Knuspereffekt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spätzle mit Spargel und Schinken in Sahnesoße

Ludwig Heer bereitet bekannte Zutaten in einer ungewöhnlichen Kombination zu: Spätzle und Spargel in Sahnesoße mit Schinken - einfach unwiderstehlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept von Sören Anders Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel

Frankfurter Grie Soß - der hessische Klassiker, diesmal mit Kartoffeln und leckeren Speckeiern aus der Muffinform.

ARD-Buffet Das Erste

Leipziger Allerlei mit Grießnocken

Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Essen. Aus erntefrischem Gemüse wie Spargel und Mairübchen bereitet er eine Variante vom klassischen Leipziger Allerlei zu. Dazu gibt es Grießnocken.

Kaffee oder Tee SWR

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