Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Spätzle mit Bolognesesoße
Timo Böckle kocht eine Bolognesesoße mit Rindfleisch, Karotten und Oregano. Dazu serviert er - typisch schwäbisch - selbstgemachte Spätzle.
Rezepte Kräuterschmarr(e)n mit Rosenkohl und Speck
Rainer Klutsch macht einen würzigen Kräuterschmarren mit Rosenkohl und Speck. Der Teig wird durch Kräuterfrischkäse schön saftig. Dazu gibt es einen fruchtigen Apfel-Dip.
Hauptgang Weihnachtsmenü Rehbraten mit karamellisiertem Holunder-Rotkraut und Kräuterspätzle
Timo Böckle bereitet das Hauptgericht für das diesjährige Weihnachtsmenü zu. Er serviert einen Rehbraten mit viel Soße, würzigen Kräuterspätzle und karamellisiertem Rotkraut.
Rezepte Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln
Caroline Autenrieth bereitet Königsberger Klopse zu, die durch Kapern ihr typisches Aroma erhalten. Dazu gibt es Butterkartoffeln.
Rezepte Geschmorte Rinderbäckchen mit Spitzkohlsalat
Mira Maurer schmort saftige Rinderbäckchen langsam in Rotwein und Rinderfond im Ofen. Dazu gibt es fruchtigen Spitzkohlsalat und Kartoffel-Sellerie-Püree.