Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.
Rezepte Rhabarber mit Schweinefilet aus dem Ofen
Caroline Autenrieth gart Rhabarber im Ofen, dazu gesellt sich ein Schweinefilet. Dazu gibt es einen cremigen Maisgrieß mit Knoblauch und Thymian.
Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln
Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.
Rezept von Uli Schauerte Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, Bruschetta
Als Vorspeise kredenzt Uli Schauerte Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, dazu gibt es Bruschetta
Rezepte Spaghetti Carbonara mit Bärlauch
Martin Gehrlein macht einen italienischen Klassiker: Spaghetti Carbonara. Er bereitet das beliebte Gericht mit Ei und Speck und Bärlauch zu. Schnell, einfach und delikat!