STAND

Boeuf Bourguignon

Dieses Rindfleisch nach Burgunder Art ist ein echtes Festtagsessen.  mehr...

Rezepte Currywurst mit Paprikasoße

Scharf und würzig: zu einer echten Currywurst gehört eine aromatische Soße und viel Currypulver. Petra Bühler serviert dazu Süßkartoffelspalten.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Knusprige Filoteigtaschen

Martin Gehrlein zeigt wie reizvoll Resteküche sein kann. Einige frische Kräuter, Nüsse oder Gewürze reichen oft aus, um Braten- und Gemüseresten neues Leben einzuhauchen.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Filet Stroganoff mit Kartoffelpüree

Wie erobere ich Freund und Familie im Sturm - ganz einfach mit einem köstlichen Essen. Jens Jakob weiß wie es geht und kocht Filet Stroganoff.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Koch ein! Fleischkäse im Glas

Warmer Fleischkäse im Brötchen mit Senf ist beliebtes Fastfood für jede Tages- und Nachtzeit. Selbstgemacht, im Glas, ist der Fleischkäse immer griffbereit und besonders delikat.  mehr...

Rezepte für den Advent Schweinelende mit Früchten und Walnüssen

Die Füllung machts: Getrocknete Früchte und Nüsse machen den Braten zum Erlebnis.  mehr...

Rezepte für den Advent Hirschrücken an Blaubeersoße

Aparte Kombination: Zarter Wildgeschmack mischt sich mit fruchtiger Soße.  mehr...

Rezept für Weihnachten Zweierlei von der Gans

Gans ist zu Weihnachten immer ein Leckerbissen und duftet herrlich. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie aus Gänseleber und -magen etwas ganz Besonderes.  mehr...

SWR4-Weihnachtsmenü Schweinsbraten mit Chili und Honig

Da duftet das ganze Haus: knuspriger Braten aus dem Ofen.  mehr...

Geschenke aus der Küche Kasseler in Blätterteig

Blätterteig selbst machen lohnt sich, aber für Eilige ist dieses Geschenk auch mit fertigem Teig eine hübsche Idee.  mehr...

Rezept für das Weihnachtsmenü Rehrücken mit Sauerkirschsoße und Haselnusskruste

Dieser Rehrücken mit Sauerkirschsoße und Haselnusskruste kann noch mit Schokolade verfeinert werden.  mehr...

Weihnachtsmenü In Kandis gebeiztes Hirschfilet

Eine edle Vorspeise, die sich gut vorbereiten lässt.  mehr...

Rezepte fürs Weihnachtsmenü Poulardenbrust mit Kürbis und Korianderkartoffeln

Der schön leichte Hauptgang: Poularde mit verschiedenem Gemüse.  mehr...

Weihnachtsmenü Geräucherte Entenbrust an Gewürzrotkohl

Ein wunderbarer Start für ein edles Menü.  mehr...

Weihnachtsmenü Gänsekeulen mit Süßkartoffelpüree

Dieser Hauptgang ist ein absoluter Hingucker.  mehr...

STAND
AUTOR/IN