Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen
Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
Grüner Spargel pfiffig mariniert aus dem Ofen für Ostern
Der Osterhase bringt auch den ersten frischen grünen Spargel auf den Tisch. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer verleiht dem Spargel mit einer pfiffigen Marinade angenehme Würze.
Rezept von Antonina Müller Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo
Wir machen Knödel aus Brokkoli, Käse, Haferflocken und Eiern. Zusammen mit dem knallig roten Tomatensugo ein Gedicht - ohne viele Kalorien!
Rezept von Kevin von Holt Rosenkohlsalat mit Granatapfel und Mandeln
Der saftige Granatapfel und die knusprigen Mandeln verwandeln den Rosenkohl zu einer Delikatesse – Winterküche mal anders!
Rezepte Blumenkohl und Karotten mit Tomatensoße
Eberhard Braun dünstet Blumenkohl, Karotten und Erbsen. Dazu gibt es eine fruchtige Tomatensoße. Der Clou: Die feinen Blumenkohlröschen werden gerieben und geröstet und dienen als Topping.