Rezepte für Plätzchen Schokoladen–Cookies mit Thymian - SWR4 Ob mit Spieß oder ohne: Thymian gibt hier eine ganz besondere Note.
Rezepte für Fastnacht Rezept zu Karneval: Mutzemandeln - SWR4 Das ist die rheinländische Variante der Kreppel zu Karneval Fettgebackenes in Mandelform und natürlich mit einem Schuss Rum!
Rezept: Spargel mit grüner Soße und Ei - SWR4 Die vielen Kräuter in der grünen Soße machen das Gericht mit neuen Kattoffeln zu einem richtigen Frühlingsgenuss.
Rezept: Rheinische Quark-Mutzen - SWR4 Diese süßen Gebäckkugeln werden zwar in Fett ausgebacken, sind aber durch den Quarkteig ein recht leichter und leckerer Genuss.
Rezept: Birnen-Bohnen-Speck – ein süßer und herzhafter Eintopf - SWR4 Der Klassiker Birnen-Bohnen-Speck ist ein herzhaft-süßes Hauptgericht wie auch eine Beilage zu Fisch. Zum Eintopf passt ein Dip mit Sauerrahm.
Rezept: Weißkohl und Kartoffeln in der Pfanne zubereiten - SWR4 Weißkohl oder Spitzkohl und Kartoffeln schnell und einfach in der Pfanne zubereiten. Ein Rezept zum Nachkochen. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma.
Leipziger Allerlei mit Grießnocken - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Martin Gehrlein macht aus erntefrischem Gemüse wie Spargel und Mairübchen eine klassische Variante vom Leipziger Allerlei. Dazu gibt's Grießnocken.
Rezepte Crêpes mit Spargel, Schinken und Hollandaise - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Mira Maurer hüllt grünen und weißen Spargel in dünne Crêpes und gratiniert sie mit Hollandaise im Ofen. Ein wunderbares Festessen.
Rezept von Kevin von Holt Geflügelfrikadellen mit Radieschen-Kartoffelsalat - Rezepte - ARD-Buffet - TV Frikadellen aus Hähnchenfleisch, dazu ein frischer frühsommerlicher Kartoffelsalat – lecker!
Rezepte Kohlrabi-Linsen-Bolognese mit Karottengrün-Spätzle - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden.
Rainer Klutsch Pilzfrikadellen mit Apfel-Kohlrabi-Salat - Rezepte - ARD-Buffet - TV Auf die Pilze, fertig, los! Wir machen daraus leckere Frikadellen da wird niemand das Fleisch vermissen!