Rezepte für Plätzchen Schokoladen–Cookies mit Thymian - SWR4 Ob mit Spieß oder ohne: Thymian gibt hier eine ganz besondere Note.
Rezepte für Fastnacht Rezept zu Karneval: Mutzemandeln - SWR4 Das ist die rheinländische Variante der Kreppel zu Karneval Fettgebackenes in Mandelform und natürlich mit einem Schuss Rum!
Rezept: Spargel mit grüner Soße und Ei - SWR4 Die vielen Kräuter in der grünen Soße machen das Gericht mit neuen Kattoffeln zu einem richtigen Frühlingsgenuss.
Rezept: Rheinische Quark-Mutzen - SWR4 Diese süßen Gebäckkugeln werden zwar in Fett ausgebacken, sind aber durch den Quarkteig ein recht leichter und leckerer Genuss.
Rezept: Birnen-Bohnen-Speck – ein süßer und herzhafter Eintopf - SWR4 Der Klassiker Birnen-Bohnen-Speck ist ein herzhaft-süßes Hauptgericht wie auch eine Beilage zu Fisch. Zum Eintopf passt ein Dip mit Sauerrahm.
Rezept: Weißkohl und Kartoffeln in der Pfanne zubereiten - SWR4 Weißkohl oder Spitzkohl und Kartoffeln schnell und einfach in der Pfanne zubereiten. Ein Rezept zum Nachkochen. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma.
Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen. Sie werden mit Speck umwickelt und gegrillt. Lecker!
Rezept von Kevin von Holt Spargel mit Blitz-Hollandaise und Risoleekartoffeln - Rezepte - ARD-Buffet - TV Mit einer schnellen Hollandaise mit Bärlauch schlagen alle Spargel-Herzen höher!
Rezept von Kai Judith Wetzel Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Knudeln sind die Eifeler Version von Spätzle – und die stellt Kai Judith Wetzel als Vorspeise auf den Tisch
Rezept von Kai Judith Wetzel Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Nachtisch präsentiert Kai Judith Wetzel Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding
Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney