Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.
Anders fein Basilikum-Tonkabohnen-Limettenzucker
Zucker ist Zucker. Aber der Abrieb von Limetten und das Aroma der Tonka-Bohne machen diesen Zucker so richtig fein ...
Schmeckt sehr gut zu Schokoladen-Mousse Eingeweckte Mini-Birnen mit Kurkuma und Pfeffer
Mini-Birnen einmal anders eingeweckt: Mit Kurkuma und Pfeffer entsteht eine spannende Kombination, die sehr gut schmeckt zu Eis, Schokoladen-Mousse, Grießbrei und in Muffins eingebacken.
What the Hack?! Vegane Bolognese: der Klassiker aber ohne Fleisch
Eine gute Bolognese ist das Nonplusultra in der Pasta-Küche. Die geht mit Fleisch, wie zum Beispiel Wild, oder auch ganz vegan mit Kürbis wie bei diesem SWR1 Pfännle-Rezept.
Abgefahrene Kombinationen Selbstgemachte Bruch-Schokolade
Schokolade mit Pistazien und Salzbrezeln, kandierten Ingwerstückchen und Sesam – erlaubt ist alles, was schmeckt!