Veganes Linsendal mit Kürbis Das würzige Linsendal serviert ihr am besten mit Basmati Reis oder warmen Pfannenbrot.
Resteverwertung: Brotchips und Kwas So werden aus altem Brot knusprige Chips und Kwas - ein russischer Brottrunk.
Gesunde Apfelschalenchips Apfelschalen müssen nicht weggeworfen werden, denn mit sehr wenig Aufwand können sie einfach in eine leckere Knabberei umgewandelt werden.
Knusprige Wirsingchips aus dem Backofen Wirsing als Beilage zu deftigem Essen kennt jeder. Aber wie wäre es mal Wirsing als Knabberei auszuprobieren. Das ist sehr lecker und hat vor allem wenig Kalorien.
Aus dem Ananasstrunk Ananas Chutney Schmeckt zu Käse, Schinken oder gegrillten Fleisch und Geflügel und außerdem zu Fondue und in Salatdressing.
Das kommt nicht in den Müll Pesto aus Karottengrün Karottengrün ist viel zu schade, um es wegzuwerfen! Es schmeckt leicht pfeffrig, etwas nach Petersilie, leicht nach Karotte und passt super zu Nudeln, Kartoffeln oder aufs Brot.
Lecker und geht schnell Fast ohne Kalorien: Käsechips aus Harzer Käse Wer einmal diese Chips ausprobiert hat, wird keine Kartoffelchips mehr mögen. Und das Beste: Dank des Harzer Käse haben diese Chips so gut wie keine Kalorien ...
SWR1 Pfännle Rezept-Archiv Lust auf mehr Rezepte bekommen? Lust bekommen auf mehr Rezepte? Dann stöbert doch einfach in unserem Archiv mit den Rezepten der letzten Jahre.
Tipps und Tricks SWR1 Küchenkäpsele Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...