Das traditionelle Raclette bietet sich gut für eine größere Runde an. Das Essen kann gut vorbereitet werden, zumal die Zutaten alle kalt auf den Tisch kommen.
Gebacken wird in den Pfännchen - meist Vegetarisches wie Kartoffeln, Gürkchen, Gemüse. Auch Nüsse passen gut dazu. Wer Fleisch dazu möchte, serviert es am besten schon vorbereitet und extra.
Bei unserer Rezeptesammlung unten ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Fingerfood ist der ideale Partysnack und sollte kompakt und gut zu greifen sein. Dazu eignet sich gut Teig mit Füllung wie zum Beispiel unsere "Knallbonbons" mit Salami- oder Frischkäsefüllung oder die gefüllten Käsehörnchen. Genauso lecker sind überbackene kleine Brotscheiben wie die Sauerkraut-Krustinis.
Zum Dippen bei der Party empfehlen wir den Rote-Bete-Hummus. Und zum Knabbern sind die Käsechips aus Harzer-Käse etwas Besonderes!
Alle Rezepte im Überblick finden Sie hier: