Buchkritik

Dieter Richter – Con gusto. Die kulinarische Geschichte der Italiensehnsucht

STAND
AUTOR/IN

Audio herunterladen (6,3 MB | MP3)

Pizza und Pasta essen die Deutschen am liebsten. Was heute wie selbstverständlich auf unsere Tische kommt, galt unseren Vorfahren lange als ungenießbarer Fraß.

Dieter Richter erzählt in „Con Gusto“ unterhaltsam, wie aus der einstigen deutschen Abneigung der italienischen Küche eine große Liebe wurde.

SWR2 lesenswert Magazin Bleibt erschütterbar! – Neue Bücher über Pasta, Protest und schwierige Partner

Redaktion und Moderation: Lukas Meyer-Blankenburg

Mit Büchern von Dieter Richter, Jenny Erpenbeck, Stanislaw Assejew, Natalka Sniadanko, Tanja Maljartschuk, Serhij Zhadan, Hans Dieter Knapp, Siegfried Klaus, Lutz Fähser, Johannes Zechner, Lea Loos, Fabien Grolleau und Nicolas Pitz  mehr...

SWR2 lesenswert Magazin SWR2

STAND
AUTOR/IN