Ein wunderbar frischer und einfacher Nachtisch: Pürierte süße Kiwis zu einer zarten Creme aus Sahne, Schmand und Mascarpone. Toll für ein Buffet!

Zutaten
3 Kiwis
Zucker
Wasser
Für die Creme
100 g Mascarpone
100 g Schmand
50 g Sahne
geriebene Zitronenschale
40 g Puderzucker
Zubereitung
Die Kiwis schälen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Wasser und Zucken in einem Topf weichkochen. Mit einem elektrischen Rührstab fein pürieren.
Aus der Mascarpone, dem Schmand und der Sahne eine feine Creme rühren und zwei Esslöffel Zucker dazugeben.
Zum Servieren die Kiwicreme mit der weißen Creme schichtweise in ein Trinkglas oder eine Dessertschale einfüllen.
Mit geriebener Zitronenschale und einer dünnen Kiwischeibe garnieren.
Rezept Kiwi-Creme mit Mascarpone zum Ausdrucken