Wasabi-Mayo (Foto: SWR, trickytine)

Mayo mit einem hauch an Schärfe

Wasabi-Mayo

STAND
KOCH/KÖCHIN
Eberhard Braun
Eberhard Braun (Foto: SWR, Jochen Enderlin)

Zutaten:

  • 200 ml Mayonaise
  • 30 g Wasabi (Paste)
  • 1 Bio-Limette, davon Saft & Abrieb
  • Wer möchte: 1 Knoblauchzehe zerdrückt

Zubereitung:

Mayonnaise mit Wasabi, Knoblauch, Limettenabrieb und -saft verrühren und kühl lagern.

Passt am besten zu:

Inspiration aus China Zander-Knusperli

Die Zanderknusperli sind schnell gemacht und finden auch einen schönen Platz auf ihrem Buffet. Dazu schmeckt Asia-Mayonnaise.  mehr...

Fusion zwischen Indonesien und Japan Hühnchen-Zitronengrasspieße mit würzigen Dips

Die Hühnchen-Zitronengrassspieße schmecken besonders gut frisch vom Grill aber auch als Beilage zu Salaten.  mehr...

So gut isst Baden-Württemberg SWR1 Pfännle

"Pfännle meets Asien” lautet das diesjährige Motto, unter dem Feinschmeckerinnen und Feinschmecker im Land eine kleine kulinarische Entdeckungsreise durch Fernost erwartet.  mehr...

Einfach lecker! Zum Nachkochen: Die Rezepte

Lust auf genießen. Hier finden Sie unsere Rezepte für SWR1 Pfännle.  mehr...

Tipps und Tricks Das SWR1 Küchenkäpsele

Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...  mehr...

Mit dem besonderen Kick Erfrischende Durstlöscher

Erfrischende Limonaden für heiße Sommertage  mehr...

SWR1 Pfännle 2022 Das neue Magazin zum Herunterladen

"Pfännle meets Asien" ist in diesem Jahr das Thema von SWR1 Pfännle - viele tolle Geschichten dazu gibt es im Magazin.  mehr...