Mit Zimt gepiercter Bratapfel, Käseplätzchen mit Chutney und feine Spekulatiuscreme

Festliches Dessert Glühwein Bratapfel mit Zimtpiercing & Karamell-Lametta

v  mehr...

Karamell-Lametta

Viel Effekt mit wenig Aufwand  mehr...

Schoko-Salzstangen-Weihnachtsbaum

Schokolade und Salzstangen gehören einfach irgendwie zusammen - auch an Weihnachten.  mehr...

7 DIY-Geschenke aus der Küche

Mit diesen kreativen Küchengeschenken punktet man garantiert bei Feinschmecker*innen. Sie sind einfach herzustellen, versprechen wahre Geschmackserlebnisse und sehen auch noch gut aus. Ob einzeln als kleines Mitbringsel oder zu einem Feinkostkorb zusammengestellt sind die Geschenke aus der Küche richtige Hingucker und schmecken auch noch fantastisch.  mehr...

Muss nicht immer süß sein Käseplätzchen mit Gsälz

Plätzchen müssen nicht immer süß sein.  mehr...

Birnen-Safran-Chutney

Das Chutney schmeckt zu Käse, Schinken und Geflügel  mehr...

Rotweingelee

Geht schnell und einfach und ist sehr lecker zu Käse  mehr...

Feine Spekulatiuscreme

Schmeckt herrlich als Aufstrich auf Brot, Brioches oder süßes Gebäck.  mehr...

Käsespätzle Nuggets mit Preiselbeeren

Wenn es mal zu viel Kässpätzle gab  mehr...

Schnelle Zitronen-Majo ohne Ei

Ideal zum Vorbereiten  mehr...

Wir nennen es: vegetarische Leberwurst

Schmeckt wie Leberwurst.  mehr...

Das Küchenkäpsele Rassige Käsechips & extraknusprige Wibele

Oft sind es nur Kleinigkeiten, mit denen man großes bewirken kann. Das gilt auch für die kleinen aber feinen Rezepte von Eberhard Braun.  mehr...

Tipps und Tricks Das SWR1 Küchenkäpsele

Manchmal sind es einfach die kleinen Tricks, die einem das Kochen so viel leichter machen ...  mehr...

Kaffee oder Tee Geschenke aus der Küche

Fehlt Ihnen noch eine feine Überraschung für liebe Menschen? Dann hat Eberhard Braun vielleicht etwas für Sie. Er zeigt 5 Vorschläge für Geschenke aus der Küche. Mit Liebe gemacht und unglaublich köstlich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

ARD Mediathek Koch ein! mit Timo Böckle

Timo Böckle zeigt, wie einfach es ist, regionale und saisonale Lebensmittel zu verarbeiten und diese dann anschließend für den späteren Genuss haltbar zu machen.  mehr...

So gut isst Baden-Württemberg SWR1 Pfännle

"Pfännle meets Asien” lautet das diesjährige Motto, unter dem Feinschmeckerinnen und Feinschmecker im Land eine kleine kulinarische Entdeckungsreise durch Fernost erwartet.  mehr...