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Sandra Bär und Carmen Wöhler aus Dachsberg im Kreis Waldshut haben mexikanisch gekocht mit südbadischen Zutaten: marinierte Rindersteaks mit Paprika-Erdbeer-Soße, nach einem Rezept von Jacqueline Amirfallah.


Für das Fleisch:

1 Zweig Rosmarin --> Deko vor Obsthof Winkler in Buch/Albbruck

2 Zweige Thymian

5 EL Olivenöl --> Rapsöl vom Geflügelhof Kaiser in Stühlingen

6 Szechuanpfefferkörner - entfällt

6 schwarze Pfefferkörner

4 Rinderrückensteaks à ca. 150 g --> von eigenen Angus-Rindern am Bärenhof

etwas Salz


Für die Salsa:

2 grüne Paprika --> 2 rote Paprika Obsthof Winkler

2 rote Zwiebeln --> Frühlingszwiebeln aus dem Garten

etwas Salz

1 rote Chilischote --> von der Fensterbank einer Freundin

1 Knoblauchzehe --> Bärlauchpaste von einer Freundin

200 g Erdbeeren --> vom Obsthof Winkler

1 Bund Koriander --> "Schwarzwaldkoriander" aus Petersilie und Dill aus dem eigenen Garten

2 Bio-Limetten --> Apfelsecco vom Bärenhof in Dachsberg

etwas Zucker

50 ml Olivenöl --> Rapsöl vom Geflügelhof Kaiser in Stühlingen


Zusätzlich:

80 g Eisbergsalat --> Kopfsalat aus dem Garten

1 Baguette --> selbstgebackenes Brot

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