Alle Rezepte von SWR4

Stand

Von der Suppe zum Dessert, vom Menü mit Anspruch zum einfachen und schnellen Gericht - stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Die Rezepte der letzten 12 Monate unseres SWR4 Kochexperten Jörg Ilzhöfer finden Sie in unserer Übersicht.

Goldgelb gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Ein echter Klassiker perfekt zubereitet: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer macht die Schupfnudeln aus Kartoffeln einfach selbst und brät sie in Butter mit Sauerkraut und Speck.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Spaghetti Bolognese vegetarisch – einfach lecker mit Linsen!

Genuss von Spaghetti Bolognese – mit Linsen statt Fleisch: Das einfache Rezept von SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer zeigt, dass der Klassiker auch vegetarisch typisch italienisch schmeckt.

SWR4 RP am Morgen SWR4 Rheinland-Pfalz

Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing – ein festlicher Hauptgang zu Weihnachten

Mit unserem Rezept für rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce und Wirsing werden Sie Ihre Gäste begeistern. Der Hauptgang passt zu jedem Weihnachtsmenü und ist ein Klassiker.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Forellenfilet geräuchert auf Bohnen – die perfekte Vorspeise fürs Weihnachtsmenü

Mit diesem Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Bohnen und Meerrettichschaum zaubern Sie eine leckere Vorspeise für Ihr Weihnachtsmenü.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Einfaches Rezept: Cremiges Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Kruste

Wenig Zeit zu kochen? Dieses Rezept für Kartoffel-Blumenkohl-Gratin mit einer cremigen Soße ist schnell zubereitet. Ein wärmendes Gericht, das satt, glücklich und zufrieden macht.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Herbstlicher Sauerkrautsalat mit Birnen und Maronen

SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer macht aus Sauerkraut, süßer Birne und Maronen einen leichten herbstlichen Salat. Ob mit oder ohne Kassler, dieser etwas andere Salat schmeckt immer lecker.

SWR4 am Mittwoch SWR4

Stand
Autor/in
SWR