Teller Pasta mit Pesto, daneben Glas Pesto mit Löffel darin (Foto: SWR)

Alle Rezepte von SWR4

STAND

Von der Suppe zum Dessert, vom Menü mit Anspruch zum einfachen und schnellen Gericht - stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Die Rezepte der letzten 12 Monate unseres SWR4 Kochexperten Jörg Ilzhöfer finden Sie in unserer Übersicht.

Rinderleber auf "Berliner Art" mit Zwiebeln und Apfelspalten

Den Kick gibt ein guter Schuss Calvados-Apfelbrand: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer serviert Rinderleber auf "Berliner Art" - ein absoluter Innereien-Klassiker. Da kikste, wa?  mehr...

Wirsing und Lachs im Nudelnest - saisonal und aromatisch

Herzhaftes heimisches Wirsinggemüse trifft auf saftigen aromatischen Lachs: Eine Kombination, die einem Nudelgericht die besondere Note verleiht, findet SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer.  mehr...

Wurzelgemüse-Eintopf - lecker und gesund

Jörg Ilzhöfer kocht mit Kartoffeln, Karotten und Co. einen wärmenden Eintopf für die kalten Tage mit reichlich Vitaminen - Vanille und Chili sorgen für die besondere Note.  mehr...

Schön, lecker und frisch gemacht: Rotkohlstrudel zu Weihnachten

Ob Beilage oder Hauptgericht – mit einem saftigen Rotkohlstrudel liegt man immer richtig. SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer serviert das Päckchen zum Wild in unserem Weihnachtsmenü.  mehr...

Hirschrücken in Kräuterkruste

Mit einer zartrosa Hirschrücken-Scheibe in einer dicken Kräuterkruste erhält das weihnachtliche Menu eine aromatisch-wilde Note.  mehr...

Cremige Maronensuppe mit Parmesan-Haube

Die cremige Maronensuppe ist der perfekte Start in ein weihnachtliches Menü. Die würzige Parmesan-Haube rundet die schmackhafte Delikatesse wunderbar ab.  mehr...

STAND
AUTOR/IN