STAND

Von der Suppe zum Dessert, vom Menü mit Anspruch zum einfachen und schnellen Gericht - stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen.

Die Rezepte der letzten 12 Monate unseres SWR4 Kochexperten Jörg Ilzhöfer finden Sie in unserer Übersicht.

Geflügel-Wan-Tan - Asien in der Teigtasche!

SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer stellt uns einen echten Klassiker aus der chinesischen Küche vor: Gefüllte Wan-Tan, Mini-Teigtaschen mit Geflügel-Gemüsefüllung, kross frittiert.  mehr...

Piccata vom Huhn auf warmem Tomatengemüse

Kleine Schnitzel, großer Geschmack! Piccata ist der Klassiker aus Norditalien und geht auch mit Huhn, anstatt mit Kalbfleisch. Dazu passt Gemüse aus sonnengereiften Tomaten - lecker!  mehr...

Spargel-Spaghetti mit gebratenen Garnelen und Zitronensößle

Nicht nur mit Schinken und Kartoffeln: Spargel schmeckt auch mit Spaghetti und Garnelen. Zusätzlich gibt's von Jörg Ilzhöfer noch ein schaumiges Zitronensößle obendrauf.  mehr...

Kochen mit Jörg Ilzhöfer Alternative zur Maultasche: Schwäbische Lasagne

Bei unserer Schwäbischen Lasagne trifft Italien auf Baden-Württemberg. Oder anders gesagt: Maultaschen im neuen Gewand mit Käse überbacken.  mehr...

Vegetarisch in Pink: Rote-Beete-Risotto

Dieses Risotto ist farblich der Knaller! Kochexperte Jörg Ilzhöfer serviert dazu gebratene Zucchinischeiben. Außerdem erklärt er, wie es mit ein paar Tricks samtig und sämig wird.  mehr...

Kochen mit Jörg Ilzhöfer Morgens, mittags, abends: Rustikales Bauernfrühstück

Es ist einfach, macht satt und schmeckt. Mit welchen Zutaten das Bauernfrühstück besonders lecker wird und wie die Kartoffeln nicht zerfallen, sagt Ihnen Kochexperte Jörg Ilzhöfer.  mehr...

STAND
AUTOR/IN