Rezept: Vegetarische Frikadellen mit Zucchini - SWR4 Vegetarische Frikadellen mit Zucchini sind ein schnelles, leichtes Mittagessen. Lecker dazu: Ein würziger Joghurt-Dip, gewürzt mit Chiliflocken.
Rezept: Sellerie-Birnen-Suppe - SWR4 Birne und Sellerie passen gut zusammen in eine herzhafte Suppe. Verfeinert mit Wermut und Sahne ist das eine raffinierte Vorspeise für Gäste!
Rezept aus Mallorca: Kohleintopf mit Brot - SWR4 Reste-Rezept aus Mallorca: verschiedene Kohlsorten und beliebiges Gemüse als Eintopf gekocht, das Ganze serviert auf Brotscheiben! Lecker!
Prächtiges Purpur One Pot Pasta mit roter Bete: purpurne SWR1 Pfännle Nudelliebe - SWR1 BW - SWR1 Wir lieben Nudeln und wir lieben One Pot – heraus kommt die One Pot Pasta Purpur. Das SWR1 Pfännle-Rezept mit Rote Bete und Hirtenkäse. Prächtig!
Nudel-Nachtisch Milchreis aus Risoni: das SWR1 Pfännle-Pasta-Rezept als Nachtisch - SWR1 BW - SWR1 Das ist Nudelliebe: aus Risoni, also Reisnudeln, wird ein Milchreis beim SWR1 Pfännle-Rezept. Pasta passt immer – auch beim Nachtisch.
Na klar! Veganer Nudelsalat mit Glasnudeln, denn Pasta passt immer. - SWR1 BW - SWR1 Wir lieben Nudeln als Party-Mitbringsel oder als Mealprep: veganer Nudelsalsat "Asia-Style" mit Glasnudeln, Limette, Ingwer und buntem Gemüse.
Grün und cool DIY Grünes Pesto mit Kräutern und Spinat – der Trick: Eiswürfel - SWR1 BW - SWR1 Ein super Küchen-Käpsele-Trick, wie euer Pesto grün wird und bleibt: Eiswürfel. Das ganze SWR1 Pfännle-Rezept zum Thema "Pasta passt immer".
What the Hack?! Rezept: Vegane Bolognese mit Kürbis – der Klassiker ohne Fleisch - SWR1 BW - SWR1 Eine gute Bolognese ist das Nonplusultra in der Pasta-Küche. Die geht mit Fleisch oder auch vegan mit Kürbis, wie bei diesem SWR1 Pfännle-Rezept.