Rezept: Schinken-Käse-Krapfen - SWR4 Dieses herzhafte Gebäck ist toll auf einem Buffet oder einfach als Snack zu Wein oder Bier für Gäste.
Rezept: Wildschweinwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl - SWR4 Knackige Wurst vom Wildschwein, dazu cremiges Kartoffelpüree und saftiger Rotkohl: ein leckeres Wildgericht. Dazu passt Preiselbeermarmelade.
Rezept: Schnelle One-Pot-Pasta - SWR4 Ein schnelles One-Pot-Pasta-Rezept. Das Gericht mit Nudeln, Gemüse und Wurst ist einfach zubereitet und spart viel Zeit in der Küche.
Edeka, Lidl, Aldi & CO. Welcher Parmaschinken schmeckt am besten? - Marktcheck - TV Italienische Spezialität vom Discounter oder Supermarkt: Parmaschinken muss strenge Regeln erfüllen. Wie sieht es aus mit Qualität und Geschmack?
Von Klassisch bis originell Spätzle-Rezepte - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Sie sind der Klassiker in der schwäbischen Küche die Spätzle! Hier ein paar Rezept-Ideen!
Vincent Klink Wurstsalat mit Bratkartoffeln - Rezepte - ARD-Buffet - TV Manchmal muss es Wurstsalat sein und meistens müssen auch Bratkartoffeln dazu – das ist lecker und gut für die Seele!
Rezept von Uli Schauerte Strudel mit Sauce Hollandaise - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Uli Schauerte serviert als Hauptspeise einen Strudel mit Sauce Hollandaise
Ernährung Woher hat der Leberkäs seinen Namen? - SWR Wissen Kas steht im Bayrischen für eine kompakte essbare Masse. Kompliziert wird es beim Bestandteil Leber: Mal muss sie drin sein, mal darf sie nicht.