Am 11. Mai 2014 erfolgte der Startschuss. Der Blog ging durch die Decke – bereits im Jahr darauf wurde er als "bester Foodblog Deutsch-lands" ausgezeichnet. 2017 eröffnete sie ihr eigenes Studio in Stuttgart und damit ein richtiges kleines Unternehmen.
So wurde aus einem Hobby im wahrsten Sinne ein Brotberuf.
Den Job als Vertriebsassistentin kündigte sie. Mittlerweile unterstützen sie ihr Mann und ihre Mitarbeiterin Hanna bei der Umsetzung ihrer vielen Projekte und Food-Produktionen.
Die drei tricky Foodstyling Tipps
Mit ganz einfachen Tricks können auch Sie ihr Essen perfekt in Szene setzen, denn: Foodfotografie ist total angesagt!
"It's tricky"
Der Name "trickytine" bezieht sich auf die "Rap-Helden ihrer Jugend", wie sie sagt: Run-D.M.C. und den Hit "It`s tricky". Auf ihrem Blog schreibt sie: "Mann, was fand ich die Jungs damals cool mit ihren fetten Goldketten und den lässigen Hüten!".
"Oh, it's tricky." - trickytines Blog
Tricky - ein Ausdruck von Lebensgefühl
Und weiter: "»tricky« ist für mich ein Ausdruck von Lebensgefühl und be deutet, die Dinge ein-fach mal anders zu betrachten, mutig auf sein Bauchgefühl zu hören und sein Poten-tial zu entdecken." Und auch für sie gilt, wie für Eberhard Braun – die heimischen Klassiker sind die Hits.