Hier finden Sie die Rezepte von Timo Böckle.
Rezepte Serviettenknödel mit wildem Brokkoli und Kräutersoße
Timo Böckle macht fluffige Serviettenknödel mit Bärlauch und Lauchzwiebeln. Begleitet werden sie von wildem Brokkoli, Petersilie und Kresse in einer sahnigen Bechamelsoße.
Rezepte Winterauflauf mit Fleisch-Gemüse-Soße und Kartoffelhaube
Timo Böckle hat sich ein köstliches Essen aus Resten überlegt: Einen wärmenden Auflauf mit Fleisch, Gemüse und einer cremigen Kartoffelhaube.
Rezepte Sommer-Rehrücken mit Apfelchutney
Timo Böckle hat das perfekte Essen für den Spätsommer: einen zarten Rehrücken im Ofen gegart. Dazu gibt es Chutney mit erntefrischen Äpfeln und Spätzle.
Rezepte Bachforelle mit Limettenöl und Sommerbeeren
Die Bachforelle wird mit Limettenöl und Kräutern vakuumiert und im Wasserbad gegart. Dazu gibt es gebratene Römersalatherzen mit einem Joghurt-Beerendressing.
Rezepte Wildkräuteraufstrich
Aus Frischkäse, Veilchenblüten und verschiedenen Wildkräutern bereitet Timo Böckle einen leckeren Wilkräuteraufstrich zu. Zusammen mit frischen Sauerteigbrot schmeckt er einfach himmlisch.