Zutaten:
1,5 kg Nudelteig
Für die Füllung:
1,5 kg Bratwurstbrät
0,5 kg Hackfleisch
10 Eier
0,8 kg Tiefkühlspinat
7 Brötle
Gerauchtes
Petersilie
Lauch
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian
![Maultaschen (Foto: SWR, SWR -) Maultaschen](/rezepte/1653499377410%2Cimage-swr-290348~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Alle Zutaten für die Füllung fein hacken und mischen. Auf den Nudelteig streichen und diesen zusammenklappen. Maultaschen portionsweise abdrücken und abrädeln (siehe Foto). 15 min in leicht kochendem Wasser garen. Danach im kalten Wasser abschrecken und z.B. mit Kartoffelsalat servieren.
![gefüllter Maultaschenteig wird in Portionsgrößen geteilt (Foto: SWR, SWR -) gefüllter Maultaschenteig wird in Portionsgrößen geteilt](/rezepte/1653499378607%2Cimage-swr-290350~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)