Rezept: Auberginentäschchen mit Hackfleisch und Honig-Chili-Soße - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Qin Xie zeigt ein sommerliches Essen, dass schnell geht: Gebratene Auberginenscheiben, gefüllt mit Hackfleisch. Dazu gibt es würzige Honig-Chili-Soße.
Serkan Güzelcoban macht einen Auflauf aus Auberginen, Tomaten und Hackfleisch. Der mediterrane Klassiker lässt sich prima vorbereiten und schmeckt famos!
Entdecken Sie die Kunst der indischen Kochkunst mit Shibas Aloo Kofta Rezept! Saftige Hackbällchen in einer delikaten Soße mit gewürzten Kartoffeln, perfekt abgeschmeckt und einfach unwiderstehlich.
Es gibt nichts besseres als ein Schmorgericht: sind Krautwickel und Kohl erst einmal im Topf, kann man sich eine Weile zurücklehnen und abwarten. Danach sind die Krautwickel wunderbar