Rezept von Rainer Klutsch Geschmälzte Maultaschen - Rezepte - ARD-Buffet - TV
Rainer Klutsch bereitet den schwäbischen Klassiker geschmälzte Maultaschen zu. Er füllt sie mit einer Spinat-Brät-Masse.
Zum Füllen der Maultaschen muss nicht immer klassisch Schweinehack oder gemischtes Hack verwendet werden. Jetzt im Spätherbst kann man auch mal Hack aus der Rehschulter nehmen.
Jörg Schmid weiß, wie man Herzen höher schlagen lässt: mit einer würzigen Quiche aus Mürbeteig und Hefeteig sowie knusprigem Speck, Zwiebeln und saurer Sahne. Das ist Liebe auf
Es gibt bei Stephanie Fröhlich Ragout vom Rinderherz und dazu Mini-Kartoffeltartes .
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola