Backen mit 91 Jahren - SWR Heimat Für Alfred aus Wolfartsweiler ist Backen auch im hohen Alter selbstverständlich. Mittlerweile ist er 91 Jahre alt. Die Tradition des Backens der schwäbischen Spezialitäten im Backhaus des Ortes
Sebastian vermisste das Sauerteig-Brot aus seiner Kindheit - SWR Heimat Sebastian Däuwel führt die Bäckerei "Die Brotpuristen" in Speyer. Sein Konzept: nur wenige Sorten, keine Brötchen, kein Kuchen. Gebacken wird tagsüber, an Wochenenden ist geschlossen.
45 Sekunden Brezel - SWR Heimat Dünn und knusprig in der Mitte, dick und weicher an der goldbraunen Außenseite – so sieht eine traditionelle Laugenbrezel aus. Außerdem besteht sie aus wenigen Zutaten: Mehl, Salz
Ofenwunder Rezept für Cannelloni gefüllt mit Merguez: Pasta kann auch badisch - SWR1 BW - SWR1 Echte Nudelliebe! Überbackene Cannelloni gefüllt mit einer herrlich scharfen Merguez-Bratwurst aus dem Ofen. Was eine Pasta-Kombi bei SWR1 Pfännle!
Rezepte Rezept: Feigen-Tarte mit Federweißer-Schaum - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Hier werden saftig-aromatische Feigen mit Walnusskernen wie von Zauberhand unter einer Haube aus knusprigem Blätterteig karamellisiert und umgedreht.
Süße Versuchungen Rezeptideen mit Schokolade - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Schokolade macht glücklich! Egal ob als Eis, Praline, im Kuchen oder direkt aufs Brot. Wir haben himmlische Rezepte für Sie!
Rezepte Rezept: Schoko-Bärentörtchen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Von diesen schokoladigen Bären träumt jedes Kind. Der absolute Hit für jede Kinderparty, aber auch einfach so zum Kaffee.
Rezepte Rezept: Würzige Hefefladen (Lángos) mit Sauerrahm, Pilzen und Käse - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Rainer Klutsch backt Lángos, würzige Hefefladen, die in Fett ausgebacken werden. Anschließend werden sie mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Käse belegt.