Franzi jubelt der Oma Veggie-Rouladen unter - SWR Heimat Franzi aus Wörrstadt liebt die Krautrouladen ihrer Oma. Die will sie nachkochen. Doch Franzi isst nicht so viel Fleisch, deswegen will sie es mal mit einer Veggie-Variante versuchen.
Kalte Versuchung: Oma Helgas "Uffi-Eis" - SWR Heimat Frische Erdbeeren mit Zitrone, Zucker und Eiweiß: Oma Helgas Erdbeereis ist einfach und lecker. Das sagt zumindest ihre Enkelin Hero.
Oma kocht am besten - Geschichten und Rezepte - SWR Heimat „Oma kocht am besten“ zeigt nicht nur fast vergessene Rezepte, sondern erzählt auch von der Verbindung zwischen den Generationen. Das Essen der Kindheit – ein Stück Geborgenheit und
Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen. Sie werden mit Speck umwickelt und gegrillt. Lecker!
Rezept von Kevin von Holt Spargel mit Blitz-Hollandaise und Risoleekartoffeln - Rezepte - ARD-Buffet - TV Mit einer schnellen Hollandaise mit Bärlauch schlagen alle Spargel-Herzen höher!
Rezept von Kai Judith Wetzel Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Knudeln sind die Eifeler Version von Spätzle – und die stellt Kai Judith Wetzel als Vorspeise auf den Tisch
Rezept von Kai Judith Wetzel Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Nachtisch präsentiert Kai Judith Wetzel Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding
Rezept von Kai Judith Wetzel Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Hauptgericht zieht Kai Judith Wetzel einen Rehrücken à la Wellington aus dem Ofen, dazu gibt es Döppekooche und Pflaumenchutney