Rezept: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kopfsalat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Timo Böckle macht Käsespätzle mit Röstzwiebeln. Dazu gibt es Kopfsalat mit einem schlichten Dressing aus Essig, Senf und Öl.
Caroline Autenrieth hat ein günstiges, leckeres und raffiniertes Essen mitgebracht. Sie macht ein Käsesoufflee mit würzigem Bergkäse. Dazu gibt es ein fruchtiges Sößchen aus Paprika und knackigen Sa (…)
Knöpfle oder Spätzle mit Käse sind Klassiker der schwäbischen Küche. Mira Maurer mischt die Knöpfle mit erntefrischem Spinat und Tomaten. Damit es noch besser schmeckt, wird alles mit Bergkäse
Schweizer Käsefondue ist vor allem im Herbst und Winter ein beliebtes Essen. Was könnte gemütlicher sein, als in geselliger Runde frisches Brot in cremigen Käse zu tunken?