Spargelsoße: Ein Rezept für Hollandaise oder Bernaise zum Spargel - SWR4
Spargel schmeckt besonders gut mit der richtigen Soße. Mit dem Rezept lassen sich gleich vier beliebte Soßen kochen – Hollandaise und Bernaise.
Grünspargel setzt sich immer mehr durch. Denn er enthält mehr Vitamine, schmeckt intensiver und ist schneller zubereitet.
Ernteausfälle, Schädlingsbefall, Trockenheit – der Klimawandel schränkt die landwirtschaftliche Produktion immer häufiger ein. Das Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung hat untersucht, welche Rolle der Klimawandel bei steigenden Lebensmittelpreisen spielt, besonders
Aus Grünkohl, etwas Öl und verschiedenen Gewürzen lassen sich ganz einfach Grünkohlchips zubereiten.
Kaum ein Gemüse wird von Feinschmeckern so sehnsuchtsvoll im Frühling erwartet wie der Spargel. Sören Anders zeigt verschiedene Möglichkeiten ihn zuzubereiten.