Rezepte Frühlingsrouladen mit Spinat und Spargel - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Simon Tress zeigt seine Traumrolle im Frühling. Saftige Rouladen mit Spargel und Spinat gefüllt. Obendrauf gibt´s noch eine Remoulade und eine würzige Olivenpaste.
Echt goldig kommen die Fischstäbchen daher. Eingehüllt in würzigen Bierteig und knusprig gebacken sind die Häppchen unwiderstehlich. Caroline Autenrieth serviert dazu Kartoffelsalat und Remoulade.
Zum Füllen der Maultaschen muss nicht immer klassisch Schweinehack oder gemischtes Hack verwendet werden. Jetzt im Spätherbst kann man auch mal Hack aus der Rehschulter nehmen.
Jörg Schmid weiß, wie man Herzen höher schlagen lässt: mit einer würzigen Quiche aus Mürbeteig und Hefeteig sowie knusprigem Speck, Zwiebeln und saurer Sahne. Das ist Liebe auf