Gespräch Von der Wurzel bis zum Blatt - Der vegane Sternekoch Ricky Saward - SWR Kultur
Ricky Saward, Jahrgang 1989, ist ein Visionär am Herd: als weltweit erster Koch hat er mit rein veganer Küche einen Michelin-Stern bekommen.
Wie müssen Streuseltaler sein? Riesengroß! Wie noch? Fluffig! Und? Voll mit dicken Streuseln! Hier sind sie!
Im saftigen Teig mit Olivenöl verstecken sich Nuss-Nougat-Creme, Haselnüsse und ein Hauch Kardamom. Stina Spiegelberg liebt diesen Hefezopf, egal ob zum Brunch, zum Kaffee oder einfach zum Genießen!
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen den Croissant-Muffin von Stina Spiegelberg (…)
Das vegane Lebkuchenmousse von Stina Spiegelberg ist schnell und einfach zuzubereiten und vor allen Dingen gut vorzubereiten. Kurz vorm Servieren noch schnell dekorieren. Fertig!