Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.
Rainer Klutsch bereitet den schwäbischen Klassiker geschmälzte Maultaschen zu. Er füllt sie mit einer Spinat-Brät-Masse.
Aus Kartoffeln formt Sören Anders Taler, die in Ei und Käse paniert und ausgebacken werden.
Frische Erdbeeren mit Zitrone, Zucker und Eiweiß: Oma Helgas Erdbeereis ist einfach und lecker. Das sagt zumindest ihre Enkelin Hero.
Es gibt bei Stephanie Fröhlich Ragout vom Rinderherz und dazu Mini-Kartoffeltartes .
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocola