Die neuesten Rezepte

Stand

Rezepte Baiser-Herz (Pavlova-Herz) mit Beerenfüllung

Süß, beerig-fruchtig und luftig. Innen ist die Eiweißmasse fluffig weich wie ein Schaumkuss, außen knusprig crunchy. Das Ganze in Herzform ist ein wunderbares Dessert auf Hochzeiten.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat

Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.

Kaffee oder Tee SWR

Herzhaft versteckt: Kassler im Brotteig selber machen

Brot und Braten vereint: Kassler im Brotteig lässt sich im Backofen einfach zubereiten. SWR4 Konditor Joachim Habiger zeigt in seinem Rezept, wie Sie Fleisch im Mantel verstecken.

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR