Fleisch

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Rezepte Spätzle mit Spargel und Schinken in Sahnesoße

Ludwig Herr bereitet bekannte Zutaten in einer ungewöhnlichen Kombination zu: Spätzle und Spargel in Sahnesoße mit Schinken - einfach unwiderstehlich.

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Rezept von Sören Anders Marinierte Nackensteaks mit BBQ-Sauce und Gurkensalat

Wir marinieren die Nackensteaks in einer Marinade, deren Hauptbestandteil Kellerbier ist. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.

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Rezepte Wurstsalat mit Radieschen und Bratkartoffeln

Ludwig Heer bereitet einen Biergartenklassiker zu, der im Sommer nicht fehlen darf. Er macht Wurstsalat mit Radieschen und Gurken. Dazu gibt es würzige Knusperkartoffeln.

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Rezepte Spargel-Cordon bleu mit Salat und Preiselbeer-Dressing

Eberhard Braun bereitet ein besondere Version vom Cordon bleu zu: Er nimmt Putenschnitzel, belegt diese mit Schinken und Käse, darauf kommt noch Spargel. Mit Salat und Hollandaise ein feines Essen.

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Rezept von Antonina Müller Lammrücken mit Estragonkruste

Die Kräuterkruste passt perfekt zum zarten Lamm, dazu werden Hasselback-Kartoffeln und knusprig gebackene Holunderblüten serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Crêpes mit Spargel, Schinken und Hollandaise

Mira Maurer hüllt grünen und weißen Spargel in dünne Crêpes, macht eine Hollandaise dazu und gratiniert dann alles im Ofen. Ein wunderbares Festessen.

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Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle

Timo Böckle macht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.

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Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip

Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Gegrillte Maultaschen mit Blattspinat, Kerbel und Salami

Timo Böckle startet in die Grillsaison mit selbstgemachten Maultaschen, die unter anderem mit Blattspinat, Kerbel und Salami gefüllt werden. Zum Schluss werden Sie mit Speck umwickelt und gegrillt.

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Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat

Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.

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Herzhaft versteckt: Kassler im Brotteig selber machen

Brot und Braten vereint: Kassler im Brotteig lässt sich im Backofen einfach zubereiten. SWR4 Konditor Joachim Habiger zeigt in seinem Rezept, wie Sie Fleisch im Mantel verstecken.

SWR4 BW am Morgen SWR4 Baden-Württemberg

Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.

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SWR