Das Bild zeigt eine auszubildende Köchin (Foto: SWR, Gundula Krause)

Heimat für Talente

Koch / Köchin (w/m/d)

Stand

Koch*Köchin beim Südwestrundfunk, wie passt denn das zusammen? Du wirst überrascht sein, wie vielseitig wir sind! Gutes Essen und die Zubereitung traditioneller und moderner Gerichte sind deine Leidenschaft? Möchtest du im Umgang mit Lebensmitteln deine kreative Seite ausleben? Du hast Lust, die Medienwelt von morgen ein Stück leckerer zu machen? Dann werde Teil unseres Teams!

📣 DAS ERWARTET DICH WÄHREND DEINER AUSBILDUNG

  • Du bereitest gesunde und leckere Speisen aus frischen regionalen Produkten zu und lernst von unseren Profis.
  • Du wirst von einem herzlichen und motivierten Team empfangen.
  • Unsere moderne Großküche ermöglicht es dir, deinen kulinarischen Horizont zu erweitern.
  • Wir bieten dir viel Raum für eigene Ideen und deine persönliche Entfaltung.
  • Eine angenehme und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre wird dir viel Freude bereiten.

✔️ DAS BRINGST DU SCHON MIT

  • Mittlere Reife oder einen sehr guten Hauptschulabschluss
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Freude am Kochen sowie Spaß an einem kreativen Umgang mit Lebensmitteln
  • Lernbereitschaft und Engagement
  • Aufgeschlossene, kontaktfreudige Persönlichkeit und sehr gute Umgangsformen

🎉 DEINE BENEFITS

Neben einer umfassenden Ausbildung in einem multimedialen Unternehmen profitierst du bei uns von zahlreichen Benefits:

VIELFALT IM SWR

Der SWR verfolgt das Ziel der beruflichen Chancengleichheit von Frauen und Männern und fordert daher Frauen auf, sich zu bewerben.

Wir sind Unterzeichner der „Charta der Vielfalt“ und fördern die Vielfalt in unserer Belegschaft. Deine Bewerbung ist bei uns willkommen, unabhängig von Geschlecht, kultureller oder sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Alter, sexueller Orientierung oder einer Behinderung.

Wenn man beim SWR Koch-Azubi ist, ist man keine „billige“ Arbeitskraft, sondern kann gleich von vier Köchen die Erfahrungen aufsaugen.

Stand
AUTOR/IN
SWR