Kochen mit Algen

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Meeressalat und Algenspaghetti? Klingt im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Probieren lohnt sich aber: Algen sind sehr nährstoffreich und gelten als wahres Superfood. Auch geschmacklich haben sie einiges zu bieten.
Meeressalat und Algenspaghetti? Klingt im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Probieren lohnt sich aber: Algen sind sehr nährstoffreich und gelten als wahres Superfood. Auch geschmacklich haben sie einiges zu bieten.
Prannie Rhatigan, Allgemeinärztin und Algenköchin aus Irland, hat das Standardkochbuch für Algen geschrieben. Hier gibt Prannie Rhatigan einen Workshop an der Technological University of the Shannon in Athlone. Dort zeigt sie angehenden Köchinnen, was man Leckeres aus Algen zaubern kann.
Prannie Rhatigan, Allgemeinärztin und Algenköchin aus Irland, hat das Standardkochbuch für Algen geschrieben. Hier gibt Prannie Rhatigan einen Workshop an der Technological University of the Shannon in Athlone. Dort zeigt sie angehenden Köchinnen, was man Leckeres aus Algen zaubern kann.
Meeressalat und Algenspaghetti? Klingt im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Probieren lohnt sich aber: Algen sind sehr nährstoffreich und gelten als wahres Superfood. Auch geschmacklich haben sie einiges zu bieten.
Meeressalat und Algenspaghetti? Klingt im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Probieren lohnt sich aber: Algen sind sehr nährstoffreich und gelten als wahres Superfood. Auch geschmacklich haben sie einiges zu bieten.
Prannie Rhatigan, Allgemeinärztin und Algenköchin aus Irland, hat das Standardkochbuch für Algen geschrieben. Hier gibt Prannie Rhatigan einen Workshop an der Technological University of the Shannon in Athlone. Dort zeigt sie angehenden Köchinnen, was man Leckeres aus Algen zaubern kann.
Prannie Rhatigan, Allgemeinärztin und Algenköchin aus Irland, hat das Standardkochbuch für Algen geschrieben. Hier gibt Prannie Rhatigan einen Workshop am Technological University of the Shannon in Athlone. Dort zeigt sie angehenden Köchinnen, was man Leckeres aus Algen zaubern kann.

Ernährung Algen als Superfood und Klimaretter – Irlands Gemüsegärten im Meer

In Irland werden Algen erforscht, geerntet und verarbeitet. Restaurants, Wissenschaft und Startups entdeckten die Organismen als Alleskönner.

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