Diskussion

Snacken statt Tafeln – Wie verändert sich unsere Esskultur?

Stand
Autor/in
Bernd Lechler

Früher wurde gegessen, was auf den Tisch kommt, heute hat jeder und jede andere Vorlieben, Überzeugungen und Unverträglichkeiten. Wir ernähren uns vegetarisch oder blutzuckerfreundlich, frühstücken ausgiebig oder gar nicht, kochen oder lassen liefern oder snacken unterwegs. Wie durchgreifend, wie sinnvoll sind solche Trends? Woher kommen sie? Und wie sieht die Zukunft aus? Bernd Lechler diskutiert mit Hendrik Haase - Publizist und Food-Aktivist, Dr. Silke Lichtenstein - Ökotrophologin, Dr. Rainer Wild Stiftung, Hanni Rützler - Food-Trendforscherin, futurefoodstudio.

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Forum Snacken statt Tafeln – Wie verändert sich unsere Esskultur?

Bernd Lechler diskutiert mit
Hendrik Haase, Publizist und Food-Aktivist
Dr. Silke Lichtenstein, Ökotrophologin, Dr. Rainer Wild Stiftung
Hanni Rützler, Food-Trendforscherin, futurefoodstudio

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Bernd Lechler