Trierer testen Konservierungstechnik "Fermentation"

Ergebnis vom Fermentier-Kurs lädt zum Nachmachen ein

Stand

Nach einem erfolgreichen Workshop nehmen die Teilnehmer viel neues Wissen rund um's Fermentieren mit nach Hause. Besonders freuen sie sich allerdings darauf, das Gelernte selbst auszuprobieren.

Sauerkraut, Ferementieren, Weckglas, Mann (Foto: SWR)
Michael freut sich schon jetzt auf's Probieren.
Frau mit Schürze und Weckglas (Foto: SWR)
Rita kennt die Konservierungsmethode noch von ihrer Mutter und freut sich nun Kindheitserinnerungen wieder aufleben zu lassen.
Fermentieren, Weckglas, Mutter Tochter (Foto: SWR)
Teilnehmerin Ursula wurde durch ihre Tochter Miriam zum Fermentieren inspiriert.
Teilnehmerin mit Weckglas (Foto: SWR)
Martina hatte schon Erfahrung und freut sich nun über neues Wissen, das sie mit nach Hause nimmt.
Stand
AUTOR/IN
SWR