Geheimtipps inklusive

Backschule in ehemaliger Trierer Familienbäckerei

Stand
Konditorin gabi Gores-Kirwald gibt Backkurse in ihrer ehemaligen Bäckerei in Trier
So wird es gemacht. Gabi Gores-Kirwald gibt mit Backkursen ihr Wissen weiter.
Die gelernte Konditorin Gabi Gores-Kirwald gibt in ihrem Ruhestand in ihrer Backschule Kurse für alle, die Freude am Backen haben. Sie will die lange Familientradition weitergeben.
Die gelernte Konditorin gibt in ihrem Ruhestand in ihrer Backschule Kurse für alle, die Freude am Backen haben. Sie will die lange Familientradition weitergeben.
In Backkursen von Gabi Gores-Kirwald lernt man Zimtwaffeln richtig gut zu backen.
Wie man Zimtwaffeln zu Hause richtig gut hinbekommt lernt man in Trier in den Backkursen von Konditorin Gabi Gores-Kirwald.
Wie man mit dem Fleischwolf den Teig für Spritzgebäck formt
In ihren Backkursen zeigt Konditorin Gabi Gores-Kirwald, wie man Spritzgebäck herstellt. Traditionell wird der Teig durch den Fleischwolf gedreht.
In der Backschule von Gabi Gores-Kirwald steht auch eine extra große Teigknetmaschine.
In der Backschule von Gabi Gores-Kirwald steht auch eine extra große Teigknetmaschine.

Konditorin Gabi Gores-Kirwald gibt im Ruhestand Backkurse im Verkaufsraum ihrer ehemaligen Bäckerei.

Gores-Kirwald will die lange Tradition des Handwerks weitergeben.

Trier

Lernen von den Profis Backschule in ehemaliger Traditionsbäckerei in Trier

Die gelernte Konditorin Gabi Gores-Kirwald möchte die lange Familientradition weitergeben. In ihrer ehemaligen Bäckerei hat sie eine Backschule eingerichtet und gibt dort Kurse.

SWR4 am Wochenende SWR4

Stand
Autor/in
SWR