Bei den Aktionswochen wird ein regionales Menü aus dem Schwarzwald zubereitet

Stand
Traditionelle Schwarzwälder Gerichte: Andreas Schäuble serviert sein Bühlertäler Rehragout mit Rotkohl und Pfifferling-Ravioli
Traditionelle Schwarzwälder Gerichte: Andreas Schäuble serviert sein Bühlertäler Rehragout mit Rotkohl und Pfifferling-Ravioli
Rehragout mit Wild aus heimischen Wäldern: Naturpark-Wirt Andreas Schäuble bietet das Schwarzwälder Traditionsgericht in den Aktionswochen an
Rehragout mit Wild aus heimischen Wäldern: Naturpark-Wirt Andreas Schäuble bietet das Schwarzwälder Traditionsgericht in den Aktionswochen an
Küchenmeister Steven Lippmann bereitet den Teig für die Ravioli selbst zu
Küchenmeister Steven Lippmann bereitet den Teig für die Ravioli selbst zu
Andreas Schäuble verfeinert sein Rehragout mit Badischem Spätburgunder
Andreas Schäuble verfeinert sein Rehragout mit Badischem Spätburgunder
Tradition trifft Moderne: Hechtklösschen mit Pfifferling-Ravioli
Tradition trifft Moderne: Hechtklösschen mit Pfifferling-Ravioli
Der Zander aus dem Rhein wird angerichtet
Der Zander aus dem Rhein wird angerichtet
Stand
Autor/in
SWR

Mehr von SWR Aktuell Baden-Württemberg

Baden-Württemberg

Die wichtigsten News direkt aufs Handy SWR Aktuell Baden-Württemberg ist jetzt auch auf WhatsApp

Der WhatsApp-Kanal von SWR Aktuell bietet die wichtigsten Nachrichten aus Baden-Württemberg, kompakt und abwechslungsreich. So funktioniert er - und so können Sie ihn abonnieren.

Baden-Württemberg

SWR Aktuell - der Morgen in Baden-Württemberg Jetzt abonnieren: Newsletter mit BW-Nachrichten am Morgen!

Sie wollen morgens auf dem neuesten Stand sein? Dann abonnieren Sie "SWR Aktuell - der Morgen in BW". Die News aus Ihrem Bundesland ganz bequem in Ihrem Mailpostfach.