Ehemaliger Arzt Markus Bischoff betreibt Biberacher Traditionsgasthaus

Stand
Ehemaliger Chirurg kocht im Gasthaus "Zum scharfen Eck" in Biberach. (Foto: SWR, Johannes Riedel)
Markus Bischoff kocht vegan und vegetarisch: Auch Lauchsuppe steht auf der Speisekarte.
Ehemaliger Chirurg kocht im Gasthaus "Zum scharfen Eck" in Biberach. (Foto: SWR, Johannes Riedel)
Das Biberacher Tradiotionsgasthaus "Zum Scharfen Eck".
Ehemaliger Chirurg kocht im Gasthaus "Zum scharfen Eck" in Biberach. (Foto: SWR, Johannes Riedel)
Die ehemalige Weinstube hat Markus Bischoff selbst renoviert.
Ehemaliger Chirurg kocht im Gasthaus "Zum scharfen Eck" in Biberach. (Foto: SWR, Johannes Riedel)
Beruflicher Neuanfang mit 56 Jahren: Markus Bischoff hat das OP-Besteck gegen das Kochbesteck getauscht.

Markus Bischoff war früher Unfallchirurg. Jetzt hat er das OP-Besteck gegen das Kochbesteck getauscht und hat die Traditionsgaststätte „Zum Scharfen Eck“ in Biberach übernommen.

Stand
AUTOR/IN
SWR