STAND

Zimt und Kürbis, Orangen und rote Bete, Mangold und Graupen - das passt in den Winter. Wir haben aromatische Rezepte für die kalten Tage mit Tomaten oder rote Bete. Damit wird Ihnen sogar beim Parfait warm ums Herz.

Kräftige Tomatensuppe mit Scampi und Crostini

Diese Tomatensuppe bekommt die besondere Note durch Gewürze wie Kaffee und Zimt.  mehr...

Rote Bete-Carpaccio mit Haselnüssen und Brunnenkresse

Diese Zusammenstellung machen die rote Bete zu einer richtigen Delikatesse.  mehr...

Graupen in Mangold mit Bündnerfleisch

Mit den Graupen wird Mangold zu einem richtig schönen Winteressen.  mehr...

Parfait mit Kürbiskompott

Mit dem Aroma von Zimt und Tonkabohnen passt Kürbis sehr gut zu einem winterlichen Dessert.  mehr...

Unsere Köchinnen

SWR4 Köchin Eva Eppard "Morgens brauch ich was Süßes"!

SWR4 Kochexpertin Eva Eppard wollte schon immer Köchin werden. Der Traum ist wahr geworden! Wir haben ihr auf den Zahn gefühlt und viele Fragen rund um Essen und Kochen gestellt.  mehr...

SWR4 Moderatorin Corinne Schied Kochen immer nach "Schema C"!

SWR4 Moderatorin Corinne Schied kocht für ihr Leben gern - einfach nach Gefühl. Wir haben sie gefragt zum Thema Essen und Kochen, und sie hat knackig geantwortet - typisch Corinne!  mehr...

Zum Nachhören

STAND
AUTOR/IN